SAT Тематические тесты FAQ

Оптимальный выбор предметных тестов имеет решающее значение, и лучший выбор, как правило, соответствует вашим самым продвинутым классам и вашим академическим сильным сторонам. См. Следующий список предметов и месяцев, когда предлагается каждый предмет, отмечая, что не все предметы предлагаются на все даты испытаний.
Оптимальный выбор предметных тестов имеет решающее значение, и лучший выбор, как правило, соответствует вашим самым продвинутым классам и вашим академическим сильным сторонам

Вот таблица с подробным количеством вопросов и кратким описанием каждого теста:
Вот таблица с подробным количеством вопросов и кратким описанием каждого теста:

Мысли, которые следует иметь в виду, когда вы оцениваете эти варианты относительно ваших классов в школе и ваших академических преимуществ:

Чем сложнее и сложнее учебный класс, тем больше вероятность того, что материал будет существенно совпадать с соответствующим предметным тестом. Если вы находитесь в AP или классе с отличием / продвинутом уровне, который соответствует предметному тесту, то почти наверняка целесообразно, по крайней мере, пройти практический тест, чтобы оценить, следует ли вам сдавать этот предметный тест официально.

Согласование содержания не всегда прямолинейно, и результаты практического теста следует интерпретировать с осторожностью. Давайте возьмем AP US History, например:

Учащийся, который рассчитывает получить 4 или 5 баллов по AP-USH, найдет много контента, знакомого по ST-USH. Тем не менее, мы не предлагаем, чтобы даже лучшие ученики в AP-USH просто ходили в простуду ST-USH. Содержание перекрытия не составляет 100%. В то время как большинство классов AP начинаются с приходом европейцев в «Новый мир», в предметном тесте используется более просвещенный взгляд на то, что история коренных американцев также является честной игрой.

Затем идет довольно быстрая стимуляция предметных тестов. ST-USH имеет 90-95 вопросов с несколькими вариантами ответов всего за 60 минут. Студенты должны двигаться быстро и действовать решительно. И решительность перед лицом неуверенности важна, поскольку даже студенты, наиболее погруженные в историю США, могут найти удивительное количество вопросов с незнакомым содержанием. Тест предназначен для студентов, которые изучали историю США из различных педагогических направлений. Эта широкая, но поверхностная характеристика содержания означает, что очень немногие уроки истории в старших классах будут охватывать каждый стежок материала в тесте, и поэтому большинству учеников нужно будет сделать обоснованные предположения или пропустить хотя бы некоторые вопросы. Это также означает, что нерешительные догадки и неохотные шкиперы могут изо всех сил пытаться закончить экзамен.

Наконец, шкала конверсии отражает эти реалии построения теста. Типичная шкала ST-USH позволяет учащимся не заполнять десять вопросов и получать максимальный балл 800. Даже ученики, оставившие половину незаполненными вопросов, все равно могут набрать около 600 баллов.