Lexip: революционная игровая мышь с 2 внутренними джойстиками! Хьюго Лой - Kickstarter

Добавив джойстик на внутреннюю сторону мыши и повернув мышь целиком, не ограничивая нормальное движение, вы можете делать все что угодно одной рукой! Комбинируя маневры, сражаясь с людьми или управляя своим транспортным средством , вы теперь можете либо выпить кофе, либо воспользоваться возможностью сделать еще больше действий свободной рукой.

  • Первый джойстик является внутренним и управляется путем наклона корпуса мыши. Просто наклоните ваш корпус мыши вверх, вниз, влево или вправо, чтобы контролировать различные движения.

  • Второй джойстик управляется большим пальцем, предоставляя вам широкие возможности настройки, превосходную эргономику и действительно трехмерный игровой процесс без необходимости добавлять дополнительные команды, клавиши или сочетания клавиш.

И последнее: мы не срезали углы с помощью этой мыши. Мы используем высококачественный игровой лазерный сенсор, настоящие механические джойстики и дизайн, обеспечивающий комфорт в течение всего дня.

Добавьте все это вместе, и вы получите первую игровую мышь, которая может помочь вам выполнить сложные боевые маневры в Star Citizen , объединить быстрые комбинации в League of Legends или World of Warcraft, забить эпический гол за задним бортом в Rocket League и выстоять в соответствии выстрелы в голову в Overwatch!

Мы хотели, чтобы Lexip предложил совершенно новый способ взаимодействия с игровой мышью. Вот почему мы разработали нашу мышь с учетом двух групп: случайные геймеры и профессиональные геймеры . Наша мышь обладает функциональностью, которая помогает обеим группам игроков наслаждаться игровым опытом на более глубоком уровне, в то же время делая их лучше в играх, как это круто?!

Lexip может дать вам конкурентное преимущество в ваших любимых играх, одновременно упрощая настройку игры.
Во многом это связано с нашими мини-джойстиками, которые представляют собой полную миниатюризацию полноразмерных аналоговых джойстиков. Приводит к естественному ощущению с механической обратной связью и точностью, как в контроллерах, которые вы используете каждый день.

Благодаря свободе передвижения геймеры могут исследовать более интуитивно понятные и конкурентоспособные способы игры в свои любимые игры. Вот как Lexip может обогатить ваш игровой опыт и повысить производительность в некоторых из самых популярных игровых жанров:

Космические симуляторы, такие как Star Citizen , Elite Dangerous , Space Engineers и Kerbal Space Program, больше всего выигрывают от Lexip. Он был разработан для 3D-сред и поэтому служит одновременно и мышью, и джойстиком . Сложные длительные маневры теперь легко выполнять, удерживая вторую руку на клавиатуре для быстрых сочетаний клавиш. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете контролировать высоту, рыскание и крен вашего корабля с помощью большого пальца или ладони.

В таких играх, как Minecraft , вы можете переключаться между своими слотами, оружием и предметами с помощью джойстика большого пальца. В играх, где вы строите, таких как BeSeige и Fortnite, Lexip позволяет легко размещать объекты. Это увеличивает как скорость, так и точность, с которой вы кладете блоки, стены и объекты, обеспечивая вам конкурентное преимущество и более приятный игровой опыт.

При игре в гонки можно использовать 300 000 значений положения внутреннего джойстика для обеспечения точного управления дроссельной заслонкой и рулевым управлением, что позволяет использовать как мышь, так и рулевое колесо для фантастического ощущения в Rocket League , GTA V , Trackmania или любой другой гоночной игре. Вы можете ускорить, замедлить, затормозить и разогнать двигатель , используя внутренний джойстик мыши! Это делает гоночные игры намного более интуитивными и дает вам беспрецедентный контроль над вашими впечатлениями от вождения.

Поклонники игр FPS смогут использовать внутренний джойстик для интуитивного наклона слева направо: идеально подходит для Rainbow Six Siege и Arma 3 . В других популярных играх, таких как Destiny и Call of Duty , Lexip позволяет переключать загрузку, цепочку команд и контролировать весь игровой процесс без использования привязок клавиш! Также можно использовать джойстик для точного прицеливания и контроля уровня увеличения. Добавьте к этому регулируемый DPI точного игрового лазера (до 8200) и скорость / ускорение 150ips / 30G, и вы получите мышь, которая позволяет легко совершать выстрелы в голову.

Для игроков MMO и MOBA джойстики Lexip могут быть настроены на быстрое соединение способностей, создавая мощные комбинации. Прецизионный игровой лазер также помогает выполнять высокие действия в минуту, а эргономичный дизайн обеспечивает удобство рук и запястий во время интенсивной игры. Еще один способ использования инновационных джойстиков мыши - это манипулирование вашей картой. Тестеры обнаружили и использовали это в таких играх, как League of Legends , вы можете прокручивать всю карту, просто используя джойстик большого пальца, сохраняя полный контроль над стратегией своей команды.

Lexip - это не только игровая мышь, но и мышь для дизайнеров, инженеров и домашних / офисных пользователей. Скорость и точность работы мыши, а также интуитивно понятные джойстики повысят производительность независимо от приложения. Кроме того, эргономичный дизайн обеспечит здоровье запястья и кисти, а также комфорт в течение всего дня.

С Lexip вы можете сопоставить кнопки и джойстик с функциями для каждой из ваших программ, быстро переключаясь на макрос этой программы для выполнения таких операций, как копирование и вставка, навигация по вкладкам / страницам и навигация по 3D-сценам / пространствам дизайна.

Мы не хотели никого оставлять. Вот почему мы разрабатываем левостороннюю версию Lexip. Левая версия не имеет никаких компромиссов в дизайне, сохраняя интуитивно понятное размещение и использование большого пальца.

Мы сделали Lexip для всех типов игроков. При этом нам пришлось учитывать тот факт, что все разные. Вот почему мы включили внушительное количество настраиваемости в нашу мышь.

С Lexip вы можете изменить практически все, что касается мыши, создавая ощущение естественности и интуитивности. С нашей настраиваемой панелью управления можно многое изменить. Мы покрыли все необходимое для конкурентоспособной игры и производительности благодаря возможности:

  • установить специфичные для программы макросы
  • настроить DPI игрового сенсора
  • изменить чувствительность обоих джойстиков
  • настроить мертвые зоны
  • настроить освещение RGB
  • и больше!

Говоря о освещении RGB, зоны включают логотип, верхнюю кнопку и нижнюю оболочку . Выберите любой цвет, который вам нравится, и соедините его с анимацией, такой как волна, диско или любой другой, который вы хотите, чтобы Lexip гармонировал с вашей станцией боя.
Возможно, вы слышали о нас раньше! Lexip впервые выпустил профессиональную 3D-мышь и выиграл цены на европейском конкурсе Lepine. Но мы кучка увлеченных геймеров, поэтому мы подумали, что сможем использовать эту технологию в своей области. С тех пор мы работали над тем, как мы могли бы улучшить мышь, и поэтому мы снова здесь с новой версией, сделанной специально для геймеров!

Страсть нашей команды к играм и опыт в соответствующих областях привели к созданию мыши, которая полностью меняет правила игры (каламбур). Несколько примеров опыта нашей команды и игровой страсти в дизайне самой мыши. Эргономичная форма мыши исходит от дизайнера Logitech Пьера Дютуа. Миниатюрные, полностью механические джойстики были под влиянием генерального директора Lexip Лайонела Шатайнера, опыт которого в экипировке чемпионов Street Fighter через R-Cade дал отличную информацию.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

С каждым новым членом команды мы добавляли еще один тип игроков. И, прежде чем мы это знали, мы все использовали Lexip, будь то пилотирование космического корабля в Star Citizen, эпическое спасение в Rocket League или просто более эффективная работа.

Идея Lexip фактически возникла как решение для эффективной работы в программном обеспечении 3D, просто не было способа интуитивно управлять объектами или перемещаться по сценам. Тем не менее, на первой встрече между основателями мы знали, что она сможет революционизировать и игры.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть


100K $ : вкладка Kickstarter Gel + кабель (выполнено)
300K $ : драйверы MacOS для программы Dec.2018 + Mouse Mousepad (выполнено)
350K $ : модернизированный микроконтроллер - более быстрая обработка и в 2 раза больше памяти для хранения макросов (достигнуто)
400K $ : Индивидуальный дизайн Kickstarter. Сторонники могут выбирать между обычным дизайном Lexip и уникальным дизайном Kickstarter. Работаем над этим прямо сейчас!
500K $ : онлайн-турнир, в котором победитель получит свой выбор: полная конфигурация ПК или полностью оплаченная поездка во Францию ​​для встречи с командой. Больше информации об этом в ближайшее время!
600K $ : Купи один, получи два - Каждый спонсор получает ОБА классического дизайна Lexip и дизайна Kickstarter, без вопросов.