Производство армоабавского краба на Сталовском Вольском металлургическом заводе

Еще до праздников начнется расширение зала, в котором Huta Stalowa Wola запустит новую технологическую линию по производству шасси и вышек. Зал будет производить, среди прочего, шасси для самоходных орудий Краб. Еще до праздников начнется расширение зала, в котором Huta Stalowa Wola запустит новую технологическую линию по производству шасси и вышек

- От имени армии я получаю первые девять крабов-солончаков, которые начнут огромный контракт на сумму более 4 млрд. Зл., Который будет ...

увидеть больше

Расширение зала позволит сталелитейному заводу «передавать технологии в области изготовления шасси от иностранного партнера», - говорится в коммюнике Бернарда Чихоцки, президента HSW. «Новая технологическая линия в построенном зале также послужит нам для реализации других наших проектов, я имею в виду программу создания новой боевой машины пехоты», - добавил он.
В расширенном зале будет изготовлено шасси для 155-мм крабовых пройм. В декабре HSW подписал с Министерством национальной обороны контракт на сумму более 4,6 млрд. Зл. На поставку четырех унифицированных модулей Regina.
В одну из пожарных дивизий Реджина войдут: 24 штуки крабов 155 ммм с вооружением, командные и боеприпасы, а также автомобиль для ремонта оружия; Всего один модуль состоит из более чем 40 автомобилей.

Stalowowolska armatohaubica имеет корейское шасси. HSW подписал контракт на поставку шасси и передачу технологии с южнокорейской компанией Samsung Techwin (в настоящее время эта компания называется Hanwha Techwin) в середине декабря 2014 года.
Согласно договоренности с корейцами, они будут поставлять первые 24 шасси, еще 12 будут уже собраны в HSW, польские сотрудники будут обучаться им. Следующее шасси должно быть произведено по лицензии в Сталовой Воле и должно быть оснащено польскими подсистемами и устройствами.

Башня по британской лицензии
Первоначально, польский завод Bumar-Łabędy должен был предоставить полное шасси для краба. В 2012 году армия получила восемь экземпляров. Во время эксплуатационных испытаний, среди прочего в шасси появились трещины, топливная система вызывала проблемы, двигатель перегрелся. Улучшенные автомобили должны были быть поставлены в 2015 году, но испытания с модифицированным шасси показали новые проблемы. В свою очередь башня armatohaubica производится по британской лицензии.
Деньги (7,7 млн. Зл.) На расширение зала ГСЗ были получены из Казначейства. Соглашение о приобретении Государственным казначейством акций компании в увеличенном акционерном капитале ТБО было подписано в Министерстве национальной обороны 24 марта.

источник:

источник:

кашка