Поликлиновой ремень SKODA FABIA

Легкий возврат товара

Купи и проверь мирно дома. Вы можете вернуть этот товар в течение 30 дней без объяснения причин.

Проверить 30 дней для возвращения

Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Вы можете вернуть заказанные у нас товары в течение 30 дней без объяснения причин .

Нет стресса или забот

Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами, Poczta Polska покупает без стресса и опасается, что возврат купленного товара будет проблематичным.

Мастер простой фразы

Все возвраты в нашем магазине осуществляются простым мастером возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

Мульти-клиновой ремень

Установка ремня SKF Multi-V позволит вам избежать проскальзывания ремня, шума и вибрации.

За более чем 100-летнюю историю SKF представила ряд инновационных решений в различных отраслях промышленности. Все ремни SKF соответствуют всем стандартам, установленным для деталей, использованных в первой сборке (OE)

Ассортимент SKF включает в себя широкий ассортимент аксессуаров. Все ремни имеют длину, идентичную оригинальным полоскам. Это дает вам свободу создавать «виртуальный набор», на который распространяется одна и та же гарантия. Эластичные полосовые волокна SKF обеспечивают идеальное прилегание к любой модели автомобиля, включая SKODA FABIA 1.6 77 кВт. Они также были разработаны для новейших двигателей, в которых больше не используются натяжители.

Более 1000 доступных ремней (поликлиновые, клиновые и эластичные ремни) Все ремни SKF для вспомогательной системы имеют оригинальное качество деталей (OE).

Мнения пользователей

Требуется обновление. Чтобы обновить текущую версию Flash-плагин ,