Восток Европа Часы

Коллекция включает в себя спортивные и элегантные модели

Коллекция включает в себя спортивные и элегантные модели. Глядя на часы, они быстро попадают нам в глаза, прежде всего большой и массивный конверт. Говоря разговорным языком, у нас есть «часть» часов перед нами. Затем приятно посмотреть детали и закончить их на циферблате. Они сделаны действительно оригинально, с высоким качеством. Vostok Europe имеет свой уникальный стиль. Посередине работают надежные классы автоматических или кварцевых механизмов.

Vostok Europe использовал необычное решение для подсветки циферблата. Подсветка работает с помощью радиоактивных тритиевых стержней. Очень эффективное и действенное решение. Это безопасное излучение, полностью поглощаемое стеклом. Радиолюминесцентные свойства также широко используются в повседневной жизни.

Модели делятся на несколько направлений, мотивированных успехами советской технической мысли. Различаем коллекции Анчар вдохновленный самой быстрой подводной лодкой, Луноход в честь лунного ровера, Северный полюс-1 во славу станции на Северном полюсе, ГАЗ-14 Лимузин память лучшего советского лимузина. Есть также часы Zegoplan, Maxim Gorky и Submarin K-3. Последующее увековечивание достижений водного десантного корабля, выдающегося писателя и первой атомной подводной лодки.

Часы Vostok Europe используются известными людьми, такими как сильный чемпион Зидрунас Савицкас и Юргис Кайрис, выдающийся пилот в авиационной акробатике.

Похожие

Канал YouTube получил Top Top с первым обзором Bugatti Chiron
Если бы Джереми Кларксон все еще представлял Top Gear, он уже начал бы злобную тираду. К счастью, это не так, и новые ведущие на британском автомобильном шоу немного более сдержанны - но даже они не будут этому рады.