Мультишоп Яроцин с новым арендатором

Другим арендатором в торговом парке Multishop Jarocin является сеть спортивных салонов Martes Sport. Магазин будет занимать площадь 513 кв. М и откроется в следующем году. Международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield отвечает за коммерциализацию объекта.

Martes Sport - сеть крупных спортивных магазинов на поверхности. Они варьируются от 270 до 1200 кв. М. Предложение компании включает фирменные спортивные товары для занятий самыми популярными дисциплинами. Благодаря прозрачному отображению товаров магазины Martes Sport современны, удобны для покупателей и отражают атмосферу и атмосферу спорта. Функциональная и тематическая организация отделов в магазине позволяет легко ориентироваться на сайте и быстро находить нужную статью.

Первый магазин был открыт в августе 2005 года в Челяде. Динамичное и последовательное развитие означает, что в настоящее время в Польше насчитывается 130 спортивных салонов. Каждый месяц на карте страны создаются новые магазины Martes Sport.

- Предложение Martes Sport адресовано требовательным клиентам, которые придают большое значение бренду и качеству. Это отвечает вкусам как опытных спортсменов, так и тех, кто просто ищет правильную дисциплину для себя, - говорит Томаш Барчанский , отвечающий за развитие сети продаж Martes Sport.

Торговый парк Multishop Jarocin будет построен в южной части города по национальной дороге № 15, на улице Powstańców Wielkopolskich, в непосредственной близости от Intermarche и Bricomarche. Благодаря удобному расположению и большой внешней парковке, этот объект предложит клиентам возможность быстрой и удобной покупки.

Multishop Jarocin - это вторая инвестиция Multishop - первым проектом стал торговый парк Multishop Sochaczew, которым управляет Cushman & Wakefield. Как и первый объект, в розничном парке в Яроцине будут предлагаться магазины обуви, одежды, спорта, аптеки и предприятий общественного питания. До сих пор среди арендаторов Multishop Jarocin были магазин JYSK и электронная компания RTV EURO AGD.

- Мы с нетерпением ждем следующей инвестиции Multishop и надеемся, что парк в Яроцине повторит успех Multishop Sochaczew, предлагая нашим клиентам возможность быстрых и приятных покупок, - говорит Томаш Липиньски , отдел розничной торговли Cushman & Wakefield.

Другим арендатором в торговом парке Multishop Jarocin является сеть спортивных салонов Martes Sport

при условии infoWire.pl