Обучение и образование в Чешской республике

Обучение, языковые курсы

Главная Новости

НМО для медсестёр в МИПК

Опубликовано: 14.08.2022

НМО для медсестёр

Непрерывное медобразование для медсестёр - возможность для них пройти добавочное обучение. Оно повысит квалификацию медработников. НМО - программа, позволяющая подготовить специалистов по любым медицинским специальностям, при этом курсы формируются при содействии высококвалифицированных методистов. Программа обучения соответствует законодательным нормативам и стандартам, используемым вместе с IT технологиями. Процесс построен по принципу “под ключ”, что даёт возможность оптимизировать и предельно ускорить его, не потеряв в качестве.

Как работает система НМО?

В Межрегиональном институте подготовки кадров непрерывное медицинское образование для медсестёр обладает следующими преимуществами.

  1. За счёт “дистанционки” не оформляется отпуск. Медработник продолжает трудиться по основному распорядку и на прежнем рабочем месте.
  2. По окончании курсов выдаётся диплом гособразца.
  3. График занятий специалист выбирает самостоятельно. Это не повлияет на его загруженность.
  4. Баллы честно зарабатываются. Система их учёта очень прозрачная. 

Методики обучения подбираются наилучшим образом.

НМО для медсестёр

Качество и схема получения образования регулируется Федеральным законом №328. Оно проверяется согласно современным университетским методикам, без которых подход к образовательной системе для медиков существенно затруднён.

Как получить аттестационные баллы для врачей и медсестёр?

Учебные курсы НМО позволяют полностью пройти обучение в удалённом режиме. Пользователь (слушатель) не оставляет свою основную деятельность. МИПК - проверенная по всем статьям организация, она не допустит недополучения какой-либо информации. Вам доступно 104 медицинских специальности, с возможностью аккредитоваться для начала работы по специальности.

Баллы аттестации начисляются по мере прохождения курса. Они влияют на конечную аттестацию для получения диплома. За год обучения специалисту начисляется 50 очков.

НМО для медсестёр

Сколько по времени длится курс?

Сокращённый курс - 36 и 72 академических часа, базовый - 144 и 288. 36 очков равны 36 академчасам. За год к этой сумме прибавляют 14 дополнительных, вместе они и образуют их максимальное количество. Для получения дополнительного медобразования требуется базовое - высшее или среднеспециальное: специалист должен был бы закончить медвуз, прежде чем поступить учиться на эти курсы.



 
 
rss