От профессионалов для профессионалов - насосы и насосы для черной и серой канализации

Французская компания SFA - мировой лидер в <a target=_blank href='/stati/20191206/ru/papier-bumaga-celluloza-termokompressor-strujnyj-nasos-energia.html'>производстве насосов и насосов</a> для крупной дроби, а также насосов для серой и черной канализации - уже более 55 лет предоставляет комплексные решения как для бытовых, так и для коммерческих применений Французская компания SFA - мировой лидер в производстве насосов и насосов для крупной дроби, а также насосов для серой и черной канализации - уже более 55 лет предоставляет комплексные решения как для бытовых, так и для коммерческих применений.

SFA в своем предложении насчитывает более 50 продуктов, различающихся по конструкции, техническим параметрам и области применения. Такой широкий ассортимент продукции позволяет выбрать оптимальное решение для клиента.

* Почему выбирают продукты SFA?

Среди многих производителей насосов для сточных вод и насосов для сточных вод, SFA имеет самый широкий ассортимент продукции. SFA работает над новыми конструкциями в течение многих лет, чтобы обеспечить оптимальные решения для инвесторов и возможность выбора их для конкретного применения. Создание новой ванной комнаты, туалета, прачечной и кухни теперь очень просто, без дорогостоящих и трудоемких работ по адаптации.

* Новейшие решения SANIACCESS

Устройства серии SANIACCESS доступны в широком ассортименте продуктов SFA. Устройства, в дополнение к базовым функциональным возможностям, а именно к измельчению и перекачке черно-серых сточных вод, имеют инновационные решения, облегчающие пользователям доступ к шлифовальной и управляющей части без необходимости отсоединять ее от аксессуаров для ванной комнаты. Это решение позволяет очень быстро удалить любые скопления (блокируя режущий диск) в случае попадания инородного тела в унитаз. Мелющий элемент расположен на левой стороне устройства. С другой стороны находится система управления Presotube (электромеханическая). Отвинчивание двух винтов с каждой стороны дает нам доступ к наиболее важным компонентам насоса. Этот тип конструкции является уникальным на рынке. Благодаря этому пользователь может снять блокировку (перед отключением устройства от источника питания), не обращаясь за обслуживанием и не подвергая себя дополнительным расходам. Другое положение доступа к устройству, например, посередине, может привести к отсоединению унитаза, так как он будет заблокирован баком для воды.

* Типы устройств SANIACCESS

В этой категории 4 устройства:

- Saniaccess 1 - позволяет подключить унитаз без дополнительных аксессуаров для ванной.

- Saniaccess 2 - позволяет работать с унитазом и раковиной. Впускные отверстия от бассейна расположены в верхней части с обеих сторон.

- Saniaccess 3 - позволяет создать полноценную ванную комнату и подключиться к туалету, раковине, биде, душевой кабине.

- Saniaccess 4 Pump - это серый насос для сточных вод. Его можно использовать для умывальников, биде, душевых, ванн, стиральных или посудомоечных машин. Это идеальное устройство для создания кухонного острова в вашем доме или квартире.

Важно, чтобы сточные воды перекачивались тонкой трубкой DN 22/28/32 мм, что позволяет легко спрятать ее в пол, на плинтус или под подвесной потолок. Все устройства этой серии транспортируют сточные воды до 5 м по вертикали или до уровня 100 м до удаленных канализационных сооружений.

Все устройства производятся на заводах во Франции в соответствии с ISO 9001 AFAQ и имеют двухлетнюю гарантию. Сеть из 55 авторизованных сервисных техников, расположенных по всей стране, обеспечивает надлежащее функционирование продуктов SFA. Самое главное - ремонт и техобслуживание происходит в том месте, где установлен насос. Специалисты по обслуживанию напрямую обращаются к конечному клиенту.

Пшемыслав Капчук

www.sfapoland.pl

Почему выбирают продукты SFA?