Львовяне и их транспорт: немецкий минивэн-яхта

Tvoemisto.tv продолжает свой спецпроект, посвященный львовянам и их транспорта.Мы снова будем рассказывать вам о необычном и интересный транспорт, который можно увидеть на улицах Львова, и о его владельцев.Следующий наш герой - Тарас Павлов, владелец 44-летнего минивэна Volkswagen T1.

Тарас Павлов, 25 лет, львовянин. О Volkswagen T1 НЕ дерзал даже мечтать, но этот автомобиль довольно неожиданно появился в его жизни. Ездит на нем за день по работе, на отдыхе, в поездки фанатов ФК «Карпаты», движение которых сам и возглавляет. Имеет собственную фирму одежды и коллекционирует ретро-автомобилей, которые однажды мечтает реставрировать.

О коллекции ретро-автомобилей и «схему» их покупки

Первое, на чем я ездил, это ретро-скутер. Мы с друзьями одни из первых начали привозить во Львов ретро-скутеры Honda Giorno, Yamaha Vino. Ребята начали этим интересоваться, и сейчас во Львове на таких катаются многие.

А если об автомобилях - первой купил «Победу», но еще Ее отреставрировал, она до сих пор стоит. Есть еще «Волга» - ГАЗ-21, Volkswagen Beetle, Austin Mini и Opel Olympia. Они тоже не отреставрированы, там еще много работы ...

Они тоже не отреставрированы, там еще много работы

«Победу» купил, потому что пришел папа моего друга и сказал: «Надо купить ту машину, она стоит 2000 долларов. Купим ее за две, продадим за три - и по 500 заработаем ». Но как только купили, сразу поставили в него во дворе и решили, что продавать не будем. И так практически каждую машину покупал: «Продам, продам», - но потом так себе и оставлял.

Т1 - авто, о котором даже не мечтал

У меня машина мечты была Volkswagen Juke, и он уже у меня есть. А вот о T1 я даже мечтать не мог. Хотя и смотрел на нее на картинках и хотел себе такую, но не представлял, что когда-то такое авто найду и привезу для себя.

Volkswagen T1 купил в ноябре прошлого года в Харькове. Окончательным аргументом было то, что машина зелено-белая, как и цвета в ФК «Карпаты» (смеется - ред.). Фактически, я автомобиля не менял, только какие-то текущие ремонты. Во Львове такая машина одна, здесь, если честно, немного смесь Т1 и Т2. Вообще, в Украине, по документам, еще одна такая есть в Донецке, но ее никто не видел ...

Двигатель здесь 1,6 л, новый Двигатель здесь 1,6 л, новый. Расход бензина на 100 км - около 10 литров. Езжу на этом авто постоянно, только одна проблема - ломается довольно часто, потому что старое уже. 7 дней ездишь - один день лежишь под ним: где-то там что-то докручивают, доделываешь. Не надоедает? Нет, отношусь к этому нормально. Как-никак, ему уже 44 года, поэтому где-то так и должно быть с поломками. Менять на что-то другое не планирую!

Об авто как яхту

Вообще летом езжу на велосипеде, когда жарко - на скутере, а когда дождь - автомобилем. Этим авто езжу везде. Сдаю немного в аренду - для свадеб и других праздников. Ездим на какие-то фанатские выезды. Людям она нравится. Даже купил новое авто, то на него не так обращали бы внимание, как на это. Мне не так важно внимание, но за реакцией людей действительно интересно наблюдать! Особенно девушки «ведутся» на нее, но я не обращаю внимания, потому что у меня есть девушка.

Кстати, внутри этот автомобиль похож на яхту и едет он, как яхта плывет по ямам (улыбается, - ред.).

Большинство людей, которые покупают такие автомобили, ставят их в гараж, пылинки сдувают. Для меня - это транспорт, вещь, которая приносит удовольствие не только тем, кого я вожу, но и мне. Я даже часто останавливаюсь на остановках, говорю людям, куда еду и подвожу их. Особенно дети радуются!

Бывало, милиционеры останавливали, и это было довольно серьезные нарушения. Приходилось открывать багажник, рассказывать о машине и меня после такой «экскурсии» отпускали. Бывало, милиционеры останавливали, и это было довольно серьезные нарушения

Дальнее, куда я ездил на Т1 - из Харькова во Львов, то есть, сразу после покупки. Также дважды был в Ужгороде.

О транспортных проблемах Львова

В городе ощущения в этом авто, что в стандартном бусе. Хотя я не нуждаюсь с 9:00 до 18:00 парковаться в центре, так и особых сложностей с движением по Львову не возникает.

У нас много транспорта, но с этим надо бороться несколько иным способом, чем у нас пытаются это делать. В первую очередь, надо делать велодорожки, пешеходные дорожки, закрывать улицы (делать их пешеходными, - ред.), Чтобы на велосипеде в центр можно было заехать за 5 минут, а на машине - как минимум за час, тогда люди начнут думать.

Хотя у нас люди уже начинают осознавать, что на двухколесном полезнее и интереснее. Со временем все к этому придут. Мне кажется, что общественный транспорт также надо использовать и развивать.

О предыдущего героя спецпроекта "Львовяне и их транспорт" читайте здесь .

фото tvoemisto.tv

Комментарии

Объедините их, добавьте вдохновения от завоевавшего титул раллийного автомобиля Ford Fiesta WRC 2017 года, и что у вас есть?
Объедините их, добавьте вдохновения от завоевавшего титул раллийного автомобиля Ford Fiesta WRC 2017 года, и что у вас есть? Обязательное новое дополнение в линейке LEGO Speed ​​Champions. Новый комплект раллийного автомобиля M-Sport Ford Fiesta WRC из 203 предметов был представлен перед выходом на рынок 1 марта 2018 года. Его розничная цена составит 12,99 фунтов стерлингов. Ford объединился с LEGO, чтобы увековечить автомобиль M-Sport Fiesta WRC, который выиграл титул производителя
Может быть, скоро они будут выдавливать кремний из электроники, так же как его заменяли на немецкий?
Может быть, скоро они будут выдавливать кремний из электроники, так же как его заменяли на немецкий? www.pixabay, Seagul Графен, в отличие от графита, очень прочный. Свернутый создает так называемый нанотрубки, которые превосходят даже сталь по прочности на разрыв. Нанотрубки, заключенные в фуллереновые купола, являются нанокапсулами. Фуллерены один в другом, второй в третьем

Не надоедает?
Объедините их, добавьте вдохновения от завоевавшего титул раллийного автомобиля Ford Fiesta WRC 2017 года, и что у вас есть?
Может быть, скоро они будут выдавливать кремний из электроники, так же как его заменяли на немецкий?