Гоночный автомобиль LEGO Ford Fiesta WRC стоит 12,99 фунтов стерлингов

LEGO это круто LEGO это круто. Сплачиваться это круто. Объедините их, добавьте вдохновения от завоевавшего титул раллийного автомобиля Ford Fiesta WRC 2017 года, и что у вас есть? Обязательное новое дополнение в линейке LEGO Speed ​​Champions.

Новый комплект раллийного автомобиля M-Sport Ford Fiesta WRC из 203 предметов был представлен перед выходом на рынок 1 марта 2018 года. Его розничная цена составит 12,99 фунтов стерлингов.

Ford объединился с LEGO, чтобы увековечить автомобиль M-Sport Fiesta WRC, который выиграл титул производителя 2017 года и помог Себастьену Ожье получить титул пилота 2017 года. Это было первым через финишную черту в пяти ралли в прошлом году (включая знаменитая победа на родной земле уэльской звезды ралли Эльфина Эванса ).

«Трудно придумать более достойное дополнение к линейке LEGO Speed ​​Champions», - сказал глобальный директор Ford по автоспорту Марк Рашбрук. «Серия LEGO Speed ​​Champions - увлекательный способ отпраздновать успех автомобилей Ford в автоспорте.

«Мы надеемся, что это вдохновит последующие поколения автомобильных дизайнеров, инженеров и водителей ралли». Если, то есть, в магазинах останутся какие-то вещи, как только все большие дети поймали одного…

Как и сама Fiesta, автомобиль LEGO Fiesta WRC компактен: 6 сантиметров в высоту и ширину, 13 сантиметров в длину. В комплект входят колеса на выбор и два капюшона с возможностью смены: один оснащен прожекторами, для ночных митингов на полу в гостиной.

Также в комплект входит водитель: это были фирменный шлем и спортивный комбинезон, и его можно вставить в автомобиль LEGO Fiesta WRC через съемное ветровое стекло.

Но если современность не для тебя, тебе повезло. Форд также выпустил Ford Mustang Fastback 1968 года, который, кажется, имеет больше чем мимолетное сходство со знаменитой моделью, управляемой Стивом Маккуином в Буллите.

Комплект LEGO Mustang состоит из 184 предметов и включает в себя доску времени, гоночные графические наклейки и, опять же, крошечного водителя LEGO в гоночном костюме. Как и Fiesta, он поступит в продажу 1 марта, опять же за £ 12,99.

Как и Fiesta, он поступит в продажу 1 марта, опять же за £ 12,99

связанные с

Объедините их, добавьте вдохновения от завоевавшего титул раллийного автомобиля Ford Fiesta WRC 2017 года, и что у вас есть?