Чистка листьев

  1. РАБОТА
  2. ПРИМЕНЕНИЕ
  3. СОСТАВ
  4. ЧИСТАЯ ДОЗИРОВКА И МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  5. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  6. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВОДА
  7. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  8. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Серый очиститель ( Cistus incanus ) пользуется все большей популярностью как отличная поддержка иммунной системы и ценится за чрезвычайно высокое содержание полифенолов.

Чистек имеет долгую историю, уходящую в 4 век до нашей эры. Он упоминается в книге Бытия как ладан или лабданум, что означает смолу, потому что с этого времени из него была получена ароматная черная смола, из которой производились благовония и духи и использовались в обертках для ран. Травы из травы, однако, потреблялись в странах, окружающих Средиземное море, в качестве ежедневного чая на завтрак или во время приема гостей. Традиционная медицина этого региона использовала чистку при простуде и гриппе, респираторных заболеваниях, проблемах пищеварения, инфекциях мочевыводящих путей и многих других недугах.


РАБОТА

Оздоровительные свойства

Феномен продувки заключается в том, что он является одним из самых богатых в Европе полифенолами. Полифенолы - это растительные соединения, которые проявляют биологическую активность в организме человека. Он в первую очередь известен своими антиоксидантными, противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами. Они проявляют активность против бактерий, вирусов и грибков. Они также обладают способностью модулировать иммунную систему человека, влияя на размножение иммунных клеток и выработку факторов, которые участвуют в защитных реакциях. Они подавляют действие гистамина, поэтому могут уменьшить аллергические реакции.

Благодаря уникальному богатству очищающих полифенолов, он эффективно поддерживает иммунитет организма и усиливает естественную защиту в борьбе с инфекциями или инфекциями. Содержащиеся в продувке антиоксиданты защищают белки, липиды и клеточную ДНК от окислительного повреждения. Они также помогают снизить уровень окислительного стресса в организме путем дезактивации свободных радикалов, что, в свою очередь, тормозит процесс старения и снижает риск воспалительных заболеваний.

Появляется все больше и больше сообщений о том, что чистка может помочь в лечении болезни Лайма. Предполагаемый механизм состоит в том, что очищающие вещества заставляют бактерии слипаться и предотвращают их прилипание к клеточным мембранам. Однако для приписывания этого свойства пуристу необходимы дополнительные научные доказательства.

Однако для приписывания этого свойства пуристу необходимы дополнительные научные доказательства

ПРИМЕНЕНИЕ

Серый очиститель предназначен для людей, которые заботятся о своей стойкости. Рекомендуется для людей, страдающих аллергией, для пожилых людей, для людей с физической или умственной усталостью и для всех тех, кто заботится о здоровом сердце и сердечно-сосудистой системе.

СОСТАВ

Сушеные травы продувают 100%. Сырье высочайшего качества.

ЧИСТАЯ ДОЗИРОВКА И МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Очистители чая:

1 столовую ложку травы залить в чашку и залить кипятком. Заварить под крышкой 15 минут.
Очищающее средство следует принимать ежедневно в течение как минимум 4 недель, предпочтительно 2-3 раза в день, чтобы ощутить преимущества его использования.

Очищающее средство следует принимать ежедневно в течение как минимум 4 недель, предпочтительно 2-3 раза в день, чтобы ощутить преимущества его использования

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Очищающее средство абсолютно безопасно и не вызывает побочных эффектов, но недостаточно данных о том, можно ли его использовать во время беременности.

ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВОДА

Серый очиститель - вечнозеленый куст очищающего семейства. Он был создан из видов Cistus albidus и Cistus crispus . Он достигает высоты около 1-1,5 м. Предпочитает солнечные, высокотемпературные и магниевые почвы. Естественно встречается в Средиземноморье, на Канарских островах и в Малой Азии. Выращивается в Польше. Серый чистящий куст густой и покрыт овальными морщинистыми листьями длиной до 5 см, на которых расположены смоляные железы, благодаря чему все растение приятно пахнет. Чистка произрастает в каменистых областях и дает интенсивные розовые цветы, похожие на цветы шиповника, поэтому в Южной Европе ее называют каменной розой.

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Мы уделяем большое внимание качеству предлагаемой нами продукции. Мы проверяем каждую партию трав в нашей лаборатории.

Отдел качества нашего Maglab может поставлять к продукту Leaf Cleaner:

  • Сертификат анализа
  • Спецификация качества

В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. http://www.oswiadczenia.eu
2. https://pl.wikipedia.org
3. https://pl.wikipedia.org
4. Иммуномодулирующая роль полифенолов растений. M. Paszkiewicz и др. Postępy Higieny i Medycyny Doświadczalnej, 2012, 66, 637-646.
5. https://cenmn.wordpress.com

***