Блог косметики - Cosnet - Омоложение кислородом

...

Инновационное омоложение благодаря кислородной терапии

В косметике процедуры, использующие кислород, становятся все более и более популярными. Кислород необходим для жизни, кроме дыхания для правильного функционирования, ему нужна наша кожа и другие органы. Неблагоприятные условия окружающей среды, такие как загрязнение и смог, ухудшают состояние кожи, до которого доходит недостаточное количество этого драгоценного элемента. Поэтому стоит обратить особое внимание на кислородные процедуры. Наиболее современным и эффективным решением с использованием кислородной терапии является кислородная инфузия . Это осуществляется с помощью специального устройства, действующего по принципу введения активного кислорода в кожу. Сама процедура безболезненна и очень приятна. Поставляемый кислород питает клетки, ускоряет клеточный метаболизм, повышает тонус кожи и замедляет процесс старения. После первой процедуры вы можете увидеть, как меняется кожа под воздействием кислорода. Кислородный настой ошибочно принимают за оксибразию, что является ошибкой. Кислородная инфузия - это совершенно другое лечение.
В ней используются специальные ампулы с кислородом и другими активными ингредиентами, а с помощью специального наконечника - аэрограф вводится в кожу.

Оптовик косметики Cosnet предлагает широкий спектр косметических устройств, которые позволят вам выполнить профессиональную процедуру вливания кислорода Оптовик косметики Cosnet предлагает широкий спектр косметических устройств, которые позволят вам выполнить профессиональную процедуру вливания кислорода. Косметические приборы итальянского производства, приборы высокого класса, необходимые в современном салоне красоты. Модели косметических устройств, таких как IModel , Overline Elite или Exential позволяют сочетать инфузию кислорода с другими процедурами, такими как: алмазная микродермабразия с одноразовыми головками для еще лучшей гигиены, радиоволны RF, поддерживающие регенерацию волокон коллагена, моделирование овала лица, разглаживание морщин и придание коже более компактной формы, электропорация с использованием электромагнитное поле для облегчения проникновения макромолекулярных активных компонентов и световая маска со светодиодными диодами с использованием цветотерапии для усиления эффектов лечения. Кислородная инфузия - это введение активных веществ в кожу с использованием сжатого активного кислорода. Для этого необходимы соответствующие ампулы iSol со стволовыми клетками или содержащими трипептиды, совместимые с устройством. Используя аэрограф, вещества с активным кислородом вдавливаются в кожу, где они начинают свое действие. Процедура очень приятная и абсолютно безболезненная. Это дает ощущение нежной прохлады и легкого тумана. Давление и интенсивность подбираются индивидуально для каждого клиента. Перед операцией мы защищаем глаза и уши и сначала выполняем процедуру на одной стороне лица, а затем на другой. Лечение самого кислородного вливания является полностью неинвазивной процедурой, дающей великолепные результаты в виде омоложенной, разглаженной и сияющей кожи лица, шеи и расщепления. Отличным решением также является косметическое устройство для вливания кислорода в организм. Это дает нам возможность использовать благотворное воздействие кислорода на кожу не только лица, но и отдельных участков тела. Подходящий состав для косметических процедур для тела будет поддерживать процессы похудения.

Тем не менее, косметическое устройство IM1050, настроенное на 4 процедуры, является самым популярным и дает отличные результаты Тем не менее, косметическое устройство IM1050, настроенное на 4 процедуры, является самым популярным и дает отличные результаты. Алмазная микродермабразия, легкая маска, радиоволны и вливание кислорода. Алмазная микродермабразия имеет одноразовые лечебные головки. Процедура представляет собой чрезвычайно гигиеническую процедуру, которая подготавливает кожу к лучшему усвоению активных ингредиентов из косметических препаратов. За этим следует вышеупомянутая инфузия кислорода и последующие радиоволны, которые стимулируют кожу с помощью радиочастотных волн. Во время лечения вырабатывается эндогенное тепло и ткани нагреваются. Стимулируется выработка и регенерация коллагена, благодаря чему кожа становится упругой и гладкой. Процедура уменьшает морщины и уменьшает шрамы. В конце вы можете применить легкую маску, которая является дополнением и последним этапом в полной инфузии кислорода. Он имеет разные цвета, используемые в зависимости от дефекта и потребностей кожи. Поддерживает синтез коллагена, используется в цветотерапии, инъекции кислорода неинвазивны и благодаря своим свойствам дают немедленный эффект без побочных эффектов. Идеально подходит как омолаживающее средство, а также интенсивно увлажняет и регенерирует. Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам кислород прекрасно успокаивает раздражения. Эффект от лечения длится несколько недель, и кожа лишена и защищена от появления выцветов, обычно появляющихся под воздействием солнечного света и неблагоприятных погодных условий.

Похожие

Лучший Subaru в истории: блог Subaru
В недавнем отчете Top Gear, этот престижный журнал промокнет и сообщает, какие пять лучших Subaru в истории. Мы поговорим о них в этом посте, а также о пяти других уникальных моделях. Кто-нибудь из 10 будет в вашей "пятерке"? Нам нравится выбор журнала Top Gear и многое другое. Кроме того, мы
Кто-нибудь из 10 будет в вашей "пятерке"?