Скачать бесплатно игру Asphalt 6 Adrenaline для Java на телефон.

  1. Автомобили Асфальт 6 Адреналин:

Gameloft выпустила последнюю версию игры Asphalt 6 Adrenaline. В этой версии игрок может испытать множество красочных трасс и автомобилей, а еще более реалистичная графика HD поможет погрузиться в игру. Хочешь стать гонщиком, участвуй в гонках по всему миру в знаменитых городах - Токио, Лос-Анджелес, Гавана, Кейптаун, Нью-Йорк, Багамы и Берлин.

Вы можете принять участие в 11 гоночных лигах и около 50 соревнованиях. Вы также можете настроить свой виртуальный гараж. Все может быть накачано от наклеек на вашем теле, цвет вашего автомобиля до двигателя и трансмиссии. Также Asphalt 6 Adrenaline предлагает вам уникальную возможность соревноваться с друзьями и членами семьи, игра теперь доступна как в онлайн, так и в локальном многопользовательском режиме до шести игроков.

Asphalt 6 Adrenaline доступен для всех устройств, включая Samsung, Sony Ericsson, LG, HTC, Motorola, Nokia Symbian и другие мобильные телефоны java. Скачайте игру Asphalt на свой мобильный телефон и станьте лучшим гонщиком из самых мощных из 42 автомобилей Lamborghini, Ferrari, AUDI, Ducati, Aston Martin, Benz, BMW и других.

Asphalt - легендарная гоночная игра для мобильных устройств и планшетов на Java от Gameloft. Собирайте бонусы, которые пополняют нитро, прокладывайте путь по секретным маршрутам. Вам должно быть интересно быть на первом месте, и для этого вам не следует сталкиваться с машинами на стойке, потому что восстановление машины занимает время, а соперники не дремлют. Это не просто гонка, это автосимулятор с элементами механики, дизайна и экономики.

Вся серия игр Gameloft Asphalt появилась на мобильном телефоне Nokia N-Gage в 2004 году. Тогда графика была просто потрясающей, теперь это не так. Геймплей здесь очень привлекательный, графика незаметно улучшилась. Вы можете модернизировать свой автомобиль, но для этого нужны реальные деньги, вы можете украшать автомобили виниловыми наклейками, красить в разные цвета и настраивать. Вы получите бонусные баллы (деньги) за позицию, нокдаун, расстояние дрейфа, длину прыжка, другие бонусы и минус баллы, если вы потерпели крушение.

Asphalt 6 Adrenaline является продолжением серии Gameloft Asphalt, но с улучшенной графикой HD, новыми трассами и автомобилями. Конечно, Asphalt 6 получился лучше, чем старые серии, но с таким же геймплеем. Управляй мощными машинами, умными соперниками и даже тюнингом. Загрузите Asphalt 6 Adrenaline на любой мобильный телефон Samsung (клавиатура или сенсорный экран), LG, Motorola, Nokia Symbian Java.

Гоночная игра - это своего рода тренировка с фокусом и деятельность, направленная на удовлетворение потребностей пользователя в развлечениях, играх, снятии стресса, а также на развитие определенных навыков. Навыки в форме свободного выражения лица, которые не связаны с достижением утилитарных целей и доставляют радость самим себе. Вы можете играть со своими друзьями и коллегами по Интернету через Wi-Fi до шести игроков.

Вы можете приобрести различные автомобили в магазине Асфальт и настроить их. Раскрасьте свой любимый цвет, прикрепите спойлер или даже установите мощный двигатель. За каждую победу вы получаете деньги, которые можно потратить на тюнинг или покупку новой тачки. Если вы думаете, что никто не победит вас, тогда мчитесь в многопользовательском режиме до шести игроков. Вы можете поделиться своими результатами с друзьями или опубликовать результат на доске почета.

Невероятная графика HD порадует своей насыщенностью, а сногсшибательные звуки двигателя заставят вас закричать от восторга. Яркий свет солнца стал видимым, и машины просто нарисованы отлично. Варианты управления: рулевое колесо, акселерометр и клавиши, но только если ваше устройство имеет сенсорный экран. Вы можете легко загрузить Gameloft Asphalt 6 Adrenaline по приведенной ниже ссылке и установить на любые мобильные телефоны Nokia Symbian, Samsung, LG и Motorola Java, поддерживающие формат jar и jad.

Вы можете легко загрузить Gameloft Asphalt 6 Adrenaline по приведенной ниже ссылке и установить на любые мобильные телефоны Nokia Symbian, Samsung, LG и Motorola Java, поддерживающие формат jar и jad

Beat 'em All: Beat' Em All Race, предназначенные для самых кровожадных зрителей. Достигните сокрушительной цели в срок, и толпа будет любить вас.

Дрифт: в гонке на дрифте достигните заданного расстояния в течение заданного времени. Удостоверьтесь, что вы делаете все свои ходы широко, и эти гонки должны быть легкими.

Обычная гонка: место в тройке лидеров для продвижения в этом классическом сценарии гонки. Не забудьте использовать свои нитроусилители на прямых трассах и проходить через эти уродливые повороты.

Time Attack: Time Attack - это то, о чем идет речь, здесь нет отвлекающих факторов. Это просто ваша машина, тротуар и резина, которую вы будете сжигать, устанавливая новые рекорды круга.

Коллекционер: в режиме коллектора жадность является основной стратегией. Получите наибольшее количество пикапов за отведенное время, чтобы оставить соревнование без гроша.

Дуэль: Так как в дуэли у вас только один противник, вы либо занимаетесь первым, либо заходите последним. Ярлыки дадут вам необходимое преимущество над оппонентом.

Автомобили Асфальт 6 Адреналин:

Mini Cooper, Aston Martin, Abarth 500, Nissan Nismp, Ford Shelby, KTM X-bow, Tesla Roadster, Audi S5, Mercedes C 63, BMW Z4, Citroen Survolt, RUF, Maserati, Ducati Hypermotard, Бентли, Ламборджини, Феррари, Бугатти Вейрон.

Устройство: Samsung (клавиатура или сенсорный экран), LG, Nokia (Symbian), Motorola, BlackBerry, HTC и Sony

Разрешение экрана: 480 × 800, 360 × 640, 320 × 240, 240 × 320, 128 × 160, 128 × 128, 176 × 220, 240 × 320

Лицензия: бесплатно

Тип устройства: клавиатура или сенсорный экран

Язык: английский

Издатель: Gameloft

Рейтинг: отлично

Категория: Java Mobile Games

Скачать Asphalt Games для Java на телефон

Похожие

6 лучших бесплатных рабочих станций Mac Digital Audio (DAW)
Реклама Вы не нужен Mac для создания музыки 6 лучших альтернатив GarageBand для музыкального производства на Windows 6 лучших альтернатив GarageBand для музыкального производства на Windows Вот лучшие
Бумага, целлюлоза, термокомпрессор, струйный насос, энергия
Регулируемые пароструйные компрессоры для бумаги и целлюлозы Технология для бумаги и целлюлозы Термокомпрессоры для бумажной и целлюлозно-бумажной промышленности обеспечивают сушильные агрегаты бумагоделательных машин для обезвоживания сушильных цилиндров или уплотнения загруженного пара до более высокого давления в сетях подачи пара. Они работают почти исключительно в диапазоне давления выше атмосферного. Благодаря версии в виде регулируемой версии с регулировкой