6 лучших бесплатных рабочих станций Mac Digital Audio (DAW)

  1. 5. Studio One 3 Prime
  2. Другие соображения
  3. ohmstudio бесплатно
  4. дерзость

Реклама

Вы не нужен Mac для создания музыки 6 лучших альтернатив GarageBand для музыкального производства на Windows 6 лучших альтернатив GarageBand для музыкального производства на Windows Вот лучшие альтернативы GarageBand, популярному программному обеспечению Apple для производства музыки, которое вы можете запустить на своем ПК с Windows. Прочитайте больше , но это помогает. Платформа Apple для настольных компьютеров является домом для обширной библиотеки творческого программного обеспечения, таких как графические редакторы 8 лучших бесплатных и платных графических редакторов для Mac 8 лучших бесплатных и платных графических редакторов для Mac Вот лучшие бесплатные и платные редакторы изображений для Mac, будь вы профессионал или любитель шутберга. Прочитайте больше , наборы векторной графики Лучшее векторное программное обеспечение для Mac дизайнеров с ограниченным бюджетом Лучшее векторное программное обеспечение для Mac дизайнеров с ограниченным бюджетом Adobe Illustrator может быть золотым стандартом, когда речь идет о векторном программном обеспечении для Mac, но вам не всегда приходится тратить целое состояние на программное обеспечение для проектирования. Прочитайте больше , RAW фотопроцессоры Лучшие бесплатные процессоры изображений RAW для Mac OS X Лучшие бесплатные процессоры изображений RAW для Mac OS X Photoshop стоит дорого, и хотя многие с радостью раскошеливаются на ежемесячную плату за пересмотренную систему Adobe Creative Cloud от Adobe, другие всегда сначала обращаются к бесплатному программному обеспечению. Одно можно сказать наверняка: если вы ... Прочитайте больше , программное обеспечение для управления звуком 9 лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac 9 лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac Вот наш выбор лучших бесплатных и дешевых аудиоредакторов для Mac, от простых приложений до профессиональных инструментов. Прочитайте больше , видео редакторы 8 лучших бесплатных видеоредакторов для Mac 8 лучших бесплатных видеоредакторов для Mac Нужно отредактировать видео на бюджет? Эти бесплатные видеоредакторы Mac позволяют бесплатно выполнять основные задачи по редактированию видео. Прочитайте больше ,

И, конечно же, есть цифровые аудио рабочие станции (DAW) для создания музыки.

Но владение Mac не обязательно означает, что вы плаваете наличными, а комплекты музыкальной продукции могут стоить тысячи долларов. Сегодня мы рассмотрим, как вы можете начать делать музыку, не тратя долларов.

Короче говоря: вероятно, лучшее бесплатное программное обеспечение для производства музыки на платформе. Он имеет удобный интерфейс, богатую библиотеку звуков и большое количество инструментов и эффектов.

Apple только что сделала GarageBand бесплатным для всех владельцев Mac. Так что никогда не было лучшего времени, чтобы скачать его и попробовать. Ранее компания распространяла программное обеспечение только с новыми покупками Mac, что означает подержанные покупатели Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже? Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже? Вы, наверное, слышали это раньше: Mac могут стоить дороже, но они сохраняют свою ценность. Это правда, и если да, то почему? Прочитайте больше и те, у кого более старые машины, все равно должны были его купить.

Теперь вы можете скачать его бесплатно ( вместе с iMovie и пакетом iWork Загрузите iMovie, GarageBand, Pages и iWork Free для Mac и iOS Загрузите iMovie, GarageBand, Pages и iWork Free для Mac и iOS Теперь каждый пользователь Apple может совершенно бесплатно загрузить Pages, Numbers, Keynote, Garageband и iMovie, но для чего они нужны? Прочитайте больше ) из магазина приложений на Mac и iOS. Проекты могут совместно использоваться обеими платформами, что приятно для мобильных музыкантов или просто собирает идеи на ходу.

Проекты могут совместно использоваться обеими платформами, что приятно для мобильных музыкантов или просто собирает идеи на ходу

Не позволяйте простому интерфейсу GarageBand оттолкнуть вас. По своей сути это мощный инструмент для записи, аранжировки и сочинения музыки. Включенные инструменты не плохие, и многие бесплатные образцы, к которым вы получаете доступ бесплатно с помощью Apple Loops, также не являются плохими.

Как и iMovie, GarageBand имеет тенденцию действовать «по-яблочному», что может раздражать некоторых пользователей. Может потребоваться немного времени, чтобы привыкнуть к предостережениям программного обеспечения, но в нем есть все навороты, необходимые для начала работы. Это включает поддержку MIDI, виртуальные сессионные барабанщики и аудиоэффекты, такие как усилители для подключения гитары.

Короче говоря: полный пакет, но в отличие от GarageBand никто не будет держать вас за руку. Кривая обучения крутая, но потенциал Ardour для производства, сочинения и мастеринга огромен.

Кривая обучения крутая, но потенциал Ardour для производства, сочинения и мастеринга огромен

Ardor - это полная противоположность GarageBand: техническая, настраиваемая, кроссплатформенная цифровая аудио рабочая станция с открытым исходным кодом. Интерфейс выглядит так, как будто вам нужна степень в звуковой инженерии, чтобы понять, и если вы знаете, где искать, чертовски много чего происходит.

В отличие от GarageBand, Ardor - серьезный инструмент. Он включает в себя такие функции, как неограниченное количество многоканальных треков, неразрушающее редактирование, растяжение времени, функции видео, сложный интерфейс мастеринга и надежную поддержку плагинов AudioUnit (AU) Mac. Записывайте прямо на временную шкалу, используя микрофон или аудиоинтерфейс, или создавайте образцы MIDI для использования с виртуальными инструментами, используя рояль для фортепиано.

Если вы готовы потратить некоторое время, Ardor может быть очень полезным выбором DAW. Он кросс-платформенный и совместимый с Linux, что приятно, если вы тоже запустить Linux на вашем Mac Покупка MacBook для пингвинов: Linux на оборудовании Apple Покупка MacBook для пингвинов: Linux на оборудовании Apple Возможно, вы подумали бы, что бесплатная операционная система с открытым исходным кодом Linux не слишком хорошо сочетается с проприетарным, контролирующим подходом Apple, когда дело доходит до аппаратного обеспечения, - но вы ошибаетесь. Прочитайте больше , Проверьте Сайт сообщества Ardor для руководств, учебных пособий и обсуждений, касающихся программного обеспечения.

Вкратце: бесплатная рабочая станция с открытым исходным кодом, предназначенная для синтеза и работы с образцами, изначально разработанная для Linux, которая включает в себя виртуальные инструменты, связанные образцы и поддержку плагинов.

Раньше LMMS обозначала Linux MultiMedia Studio, но несколько лет назад она отказалась от этой клички, когда стала кроссплатформенной. Теперь он доступен и для Windows, и для MacOS, что позволяет действительно кроссплатформенную настройку для тех, кто в ней нуждается. Проект не только бесплатный, но и с открытым исходным кодом. Это означает, что это построен сообществом Открытый исходный код и свободное программное обеспечение: в чем разница и почему это важно? Открытый исходный код и свободное программное обеспечение: в чем разница и почему это важно? Многие полагают, что «открытый исходный код» и «свободное программное обеспечение» означают одно и то же, но это не так. В ваших же интересах знать, в чем различия. Прочитайте больше для сообщества.

Эта модель имеет свои ограничения, и команда LMMS не может выделить ресурсы для своего проекта, как Apple может с GarageBand. В результате LMMS может чувствовать себя немного неловко в использовании и продолжении, хотя под устаревшим, немного неловким пользовательским интерфейсом скрыт здоровый набор инструментов и инструментов.

LMMS не является удобной для записи DAW, как GarageBand, и вместо этого превосходен в создании мелодий и ударов с помощью включенного рояля и пошагового секвенсора. Конечно, вы можете импортировать записанные сэмплы, и есть несколько превосходных виртуальных инструментов, таких как эмулятор NESCALINE NES, эмуляция чипа SID Commodore 64 и виртуальный синтезатор с тройным генератором Monstro.

Вкратце: полезная (если не датированная) DAW, включающая полный набор функций редактирования и записи, с дешевыми вариантами обновления для тех, кто хочет поднять свои композиции на следующий уровень.

Tracktion делают различные аудио-программы, в том числе полноценные студии, такие как WAVEFORM и T7. Они также выпускают T5, бесплатную кроссплатформенную урезанную DAW, которая служит идеальной отправной точкой для продуктов компании. Но только то, что это бесплатно, не означает, что его следует упустить из виду.

Это не просто «бесплатная пробная версия» с ограничениями. Хотя набор функций был уменьшен по сравнению с платными версиями, Tracktion T5 по-прежнему включает в себя неограниченное количество MIDI и звуковых дорожек, полный набор функций записи и редактирования, а также возможность смешивать и делиться своим проектом.

Хотя набор функций был уменьшен по сравнению с платными версиями, Tracktion T5 по-прежнему включает в себя неограниченное количество MIDI и звуковых дорожек, полный набор функций записи и редактирования, а также возможность смешивать и делиться своим проектом

Так что не так с T5? Ну, есть худший алгоритм растяжения времени, «базовые» аудио вычисления, нет пользовательских сценариев, и пользовательский интерфейс не так хорош. Это больше, чем это, конечно, но обновление до T7 все еще только 60 долларов. Вы даже можете пойти «полная студия» и захватить WAVEFORM за 99 долларов.

5. Studio One 3 Prime

Короче говоря, так же, как Tracktion T5, Studio One Prime - это мощная DAW с некоторыми основными функциями. Здесь есть много, с чего можно начать, но нехватка сторонних виртуальных инструментов будет большим ограничением для некоторых пользователей.

PreSonus Studio One 3 выпускается во множестве версий, включая Artist и Professional, но именно версия Prime наиболее привлекательна для производителя спален. В 2015 году компания выпустила бесплатную версию своей рабочей станции за 100 долларов с ограниченным набором функций, и в ней есть практически все, что вам нужно, чтобы начать писать музыку.

Есть поддержка неограниченного количества аудио и MIDI-треков, а также девять плагинов и виртуальных инструментов. Программное обеспечение не ограничивает время ожидания и не предусматривает каких-либо ограничений на количество дорожек, которые вы можете создать, и даже поставляется с 1,5 ГБ семплов для начала работы.

К сожалению, вы не можете разместить сторонние программные инструменты (AudioUnits), что существенно ограничивает потенциал Prime. Тем не менее, он по-прежнему имеет свои достоинства, особенно если вы редко используете виртуальные инструменты и ищете базовый пакет для записи / мастеринга. Включенные эффекты попадают в категорию «основы», также есть качественный сэмплер.

Вы можете активировать бесплатную пробную версию Studio One Professional в любой момент, если вдруг решите, что вам нужно больше энергии. Prime разработан для того, чтобы привлечь вас к Studio One, но это, безусловно, стоит попробовать, если у вас ограниченный бюджет.

Короче говоря , Nanostudio для Mac - это порт премиум-класса. Наностудия для iOS ($ 7).

Наностудия для iOS   ($ 7)

Nanostudio использует подход LMMS с бесплатной версией популярная рабочая станция iOS от разработчика Blip Interactive NanoStudio: музыкальная рабочая станция iOS за 14 долларов с бесплатными версиями для Windows и Mac NanoStudio: музыкальная рабочая станция iOS за 14 долларов с бесплатными версиями для Windows и Mac Вчерашний обзор цифровой рабочей станции iOS (DAW) перечислил лучшие приложения из всех бюджетных инструментов, доступных в App Store. Одним из таких популярных приложений было NanoStudio, приложение для iPhone и iPad за $ 13,99, которое ... Прочитайте больше , Было время, когда Nanostudio был в значительной степени золотым стандартом для iOS для производства мобильной музыки, и, хотя DAW, конечно, не стала хуже, она также не сильно изменилась.

MIDI и семпловый подход означают, что это не среда для записи ваших гитар и вокала. Вы можете загружать сэмплы, используя включенный сэмплер, и запускать их, когда захотите, но вы будете записывать их вне Nanostudio. MIDI-шаблоны обрабатываются с легкостью, хотя не секрет, что Nanostudio был разработан с учетом сенсорного интерфейса.

Включенный синтезатор Eden - это сила, с которой нужно считаться, и которую стоит скачать в одиночку. Вы можете ударить Страница загрузок Наностудио загрузить предварительные настройки синтезатора и образцы пакетов, а также Форум все еще активен все эти годы спустя.

Это бесплатно, так что вы влюбитесь в Nanostudio для Mac и загрузите его на свой iPhone за 7 долларов, чтобы вы могли использовать его где угодно. И это неплохая идея, особенно в сочетании с Nanosync для передачи образцов, проектов и пресетов на ваше устройство iOS.

Другие соображения

MuLab Free

Зрелая, автономная рабочая станция с мощным набором инструментов, MuLab предлагает бесплатную версию своего студийного и модульного синтезатора за 69 евро. С надежным синтезом звука, поддержкой записи, редактирования и управления звуком и современным пользовательским интерфейсом это заманчивая перспектива.

Однако MuLab Free перестает быть надлежащей DAW из-за того факта, что программное обеспечение регулярно вводит «мягкий шум», который разработан для предотвращения использования программного обеспечения для готовых миксов. Это скорее полнофункциональная пробная версия, чем бесплатная версия, но все же стоит посмотреть, если вам нравится синтезаторный звук MUX.

ohmstudio бесплатно

ohmstudio - это первая в мире «цифровая аудио рабочая станция для совместной работы в режиме реального времени», и это означает, что она является относительно новой для DAW-сцены. Вы можете бесплатно зарегистрироваться, загрузить программное обеспечение и общаться с друзьями и широким сообществом ohmstudio, чтобы создавать музыку вместе.

ohmstudio может показаться бесплатным, но вы можете хранить только 10 песен одновременно в облаке, прежде чем платить за ежемесячный хостинг. Вы также не можете экспортировать свои треки в формате без потерь, используя бесплатную версию.

Это основные ограничения, которые не позволяют ohmstudio стать реальной бесплатной альтернативой.

дерзость

У вас обязательно должен быть Audacity, если вы планируете делать музыку дешево, особенно если вы работаете с семплами. Бесплатный аудио редактор и манипулятор может выглядеть как уродливый кузен CoolEdit 96, но у него есть все, что вам нужно для измельчения и изменения звука 7 подсказок Audacity для лучшего редактирования аудио на бюджет 7 подсказок Audacity для лучшего редактирования аудио на бюджет Хотите выйти за рамки простых работ по подрезке и обрезке? Знание всего лишь нескольких советов по Audacity может значительно облегчить жизнь при редактировании аудио. Прочитайте больше ,

Программное обеспечение включает в себя множество эффектов, таких как эквалайзеры, реверберация, эхо, искажения, хорус и многое другое. Он даже включает поддержку нескольких треков для одновременной обработки нескольких волновых файлов. Этого может быть достаточно для микширования подкаста или записи вокального трека, это не полноценная DAW.

Audacity лучше всего подходит в качестве сопровождения для правильной DAW, но не предназначен для его замены. То же самое следует сказать и о других многодорожечных редакторах (например, Adobe Audition).

Какой ваш любимый бесплатный DAW? Дайте нам знать, что мы пропустили, и мы добавим это в наш список.

Кредиты изображений: Rawpixel.com/Shutterstock

Узнайте больше о: macOS Сьерра , MIDI , Производство музыки , Музыкальный инструмент ,

Похожие

Подписка на журнал Digital Gear для iPad и Android +
Журнал Top Gear для iPad ,
Скачать бесплатно игру Asphalt 6 Adrenaline для Java на телефон.
Gameloft выпустила последнюю версию игры Asphalt 6 Adrenaline. В этой версии игрок может испытать множество красочных трасс и автомобилей, а еще более реалистичная графика HD поможет погрузиться в игру. Хочешь стать гонщиком, участвуй в гонках по всему миру в знаменитых городах - Токио, Лос-Анджелес, Гавана, Кейптаун, Нью-Йорк, Багамы и Берлин. Вы можете принять участие в 11 гоночных лигах и около 50 соревнованиях. Вы также можете настроить свой виртуальный гараж. Все может быть накачано
Вот наши пять лучших автомобилей с 2018 года
В прошлом году мы имели удовольствие за рулем множества отличных автомобилей. С приближением конца года и захватывающим обещанием нового года на горизонте мы подумали, что уместно оглянуться на 2018 год и выбрать пять лучших автомобилей, на которых мы ездили. 5. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio
Введение в студийную фотографию
... oneyes.eu/studio-flashes/"> студийная вспышка называется «основным светом». Он отбрасывает длинную и резкую тень. Пример 2 освещается вспышкой, каждый из которых использует диффузор софтбокса , Мало того, что объект освещен более равномерно, он еще больше освещает тени и делает его более мягким. Дополнительное освещение
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus Mobile: больше и лучше для фотографии
Вступление Samsung Galaxy S6 Edge Plus, набравший 87 баллов по DxOMark Mobile, обеспечивает лучшую оценку в нашей базе данных наряду с Sony XPeria Z5. Последний флагманский смартфон Samsung лишь обгоняет свою родственную модель Galaxy S6 Edge, которая сейчас занимает 2-е место с результатом DxOMark Mobile 86 баллов. Эти высокопроизводительные устройства Samsung и Sony устанавливают новый стандарт качества изображения для мобильных устройств. Фото: Отличная

Комментарии

Как подключить Studio Flash?
Как подключить Studio Flash? Все студийные вспышки поставляются с кабелем синхронизации. Вы можете подключить его к разъему «X-contact» вашей камеры. Если у вашей камеры его нет, возможно, у вас есть вспышка. Вы также можете использовать горячий башмак для оснащения камеры X-контактом. Мигает с использованием ведомого режима Другой вариант - через подчиненный режим. Большинство

Прочитайте больше , видео редакторы 8 лучших бесплатных видеоредакторов для Mac 8 лучших бесплатных видеоредакторов для Mac Нужно отредактировать видео на бюджет?
Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже?
Это правда, и если да, то почему?
Это означает, что это построен сообществом Открытый исходный код и свободное программное обеспечение: в чем разница и почему это важно?
Открытый исходный код и свободное программное обеспечение: в чем разница и почему это важно?
Так что не так с T5?
Какой ваш любимый бесплатный DAW?