Гонщик Subaru Levorg Эшли Саттон добивается двух побед на Крофт

Под кожу автомобиля Honda Civic Type R BTCC

Но Ингрэм, который борется за титул в этом году за лидером чемпионата Колином Туркингтоном из WSR, не смог сравниться со скоростью Саттона, который мчался с максимальным успехом балласта. Ингрэм отступил назад в костыли Туркингтона, который попробовал каждый трюк в своей книге, чтобы подавить его БМВ мимо авенсиса. Ингрэм защищал каждую возможность просто удержаться на месте, гарантируя, что тройка лидеров осталась неизменной.

В финальной гонке репатриант BTCC Дэн Ллойд воспользовался поул-позицией, подаренной ему через формат обратной сетки серии, что позволило ему начать свое дело Honda Civic Type R вести поле в первый угол. Водитель BTC Norlin Racing, постоянный лидер в серии TCR, в которой он также участвует, был неприкосновенен и отъехал от стаи, чтобы закрепить верхнюю ступеньку подиума.

Водитель BTC Norlin Racing, постоянный лидер в серии TCR, в которой он также участвует, был неприкосновенен и отъехал от стаи, чтобы закрепить верхнюю ступеньку подиума

Позади него результат был менее ясен. Погоня за Томом Чилтоном на его базе Ford Focus большую часть гонки провел, наблюдая за Сенной Проктором, который оказал огромное давление на машину впереди в своей охоте на секунду. Но опытный Чилтон сохранил свое место.

Саттон, снова нагруженный максимальным балластом, поднялся с девятого до респектабельного седьмого. Титульный лидер Туркингтона финишировал пятым, а его главный соперник Инграм - девятым, а теперь в турнирной таблице уступает 19 очков.

Ингрэм, однако, на 16 пунктов опережает Мэтта Нила из Honda, а у Джордана еще семь очков.

Серия BTCC в настоящее время вступает в небольшой перерыв, прежде чем гонки возобновятся в быстром и техническом Snetterton 28-29 июля.

Больше контента:

Пайкс-Пик 2018: электрический Volkswagen ID R Пайкс-Пик разбивает откровенный рекорд

Audi RS Q8 из-за гибридной трансмиссии V8 мощностью 670 л.с.

Похожие

Лучший Subaru в истории: блог Subaru
В недавнем отчете Top Gear, этот престижный журнал промокнет и сообщает, какие пять лучших Subaru в истории. Мы поговорим о них в этом посте, а также о пяти других уникальных моделях. Кто-нибудь из 10 будет в вашей "пятерке"? Нам нравится выбор журнала Top Gear и многое другое. Кроме того, мы
Обзор Subaru Forester (2008-2012)
Что такое Subaru Forester? Престижный Forester от Subaru далек от кроссоверов и внедорожников: это 4 × 4, которые покупают фермеры, ветеринары и другие люди, имеющие бизнес в сельской местности, которые больше заботятся о полезности, чем об имидже. Это не тотальный внедорожник в духе Land Rover Defender или Mercedes-Benz G-wagen - он имеет монокок, похожий на универсал,
Кто-нибудь из 10 будет в вашей "пятерке"?