Проверните радио в тесте - сравнение, образец звука и рекомендации по покупкеWattGeizer.com

  1. резюме

В интернет-магазине WattGeizer.com в настоящее время я предлагаю 5 разных радиоприемников - или динамо-радио. Очевидно, что сравнение продуктов на отдельных страницах статьи очень утомительно и отнимает много времени. Вот почему я однажды протестировал эти радиоприемники и хотел бы описать свои впечатления здесь. Кто дочитал до конца, награждается четкой таблицей, в которой сравниваются кривошипные рации.

Давайте начнем с самого дешевого устройства: это HQ TORCH-EMC 01 Давайте начнем с самого дешевого устройства: это HQ TORCH-EMC 01. Первое, что вы заметите, это устройство в пластиковом исполнении. Корпус, как и все слайдеры и колеса, выполнен из гладкого пластика. Если бы оно не было черно-белым, можно было бы говорить о ретро, ​​но оно оставалось несколько трезвым. Это усиливается при включении устройства, когда вы замечаете, что аккумулятор почти разряжен. Не создает хорошего впечатления, что производитель поставляет устройства с практически разряженным аккумулятором.

Чтобы сэкономить немного времени, я зарядил устройство встроенным гнездом 5 В (зеленое питание - конечно). При настройке передатчика заметно, что передатчики довольно сложно настроить. Но если станция найдена, вы можете над звук не жалуйся. Это единственное радио с двумя встроенными светодиодами. Один прикреплен спереди как фонарик, другой украшает верхнюю часть корпуса. Последний очень хорошо подходит в качестве комнатного светильника и достаточен, например, для освещения палатки.

Рукоятка - как и все предлагаемые радиоприемники - очень проста в использовании. Размер внутренней батареи не может быть определен, к сожалению, и это синоним не взаимозаменяемо. Тем не менее, вы можете увеличить срок службы радиостанции, установив в нее 3 дополнительные батареи или аккумуляторы. Их нельзя заряжать с помощью рукоятки, но они излучают энергию на радио, светодиод или мобильный телефон. Телефон Да, в комплект поставки входят 5 адаптеров (Nokia 3.5mm и Mini-USB), которые позволяют заряжать мобильные телефоны и мобильные устройства.

Вывод: увеличенный на 3 дополнительных аккумулятора, радио идеально подходит для поездки на выходные в поход. Функция зарядки мобильного телефона и приличный свет помещения делают его идеальным компаньоном для коротких туров. Как классический Kurbelradio это не рекомендуется.

Следующее устройство, которое   фабрика SOL-1510   , продается в Германии компанией Pearl (не смотрите, стоит дороже :-)) и идентичен POWERplus Linx (стоит почти вдвое дороже) Следующее устройство, которое фабрика SOL-1510 , продается в Германии компанией Pearl (не смотрите, стоит дороже :-)) и идентичен POWERplus Linx (стоит почти вдвое дороже). Устройство выросло до моего сердца. Почему? Потому что это дает хорошую производительность за низкую цену. Радио оснащено такими функциями, как цифровой дисплей времени и радиобудильника, встроенный светодиодный фонарик и функция зарядки мобильного телефона Nokia 3,5 мм. По сравнению с устройством HQ оно отличается прежде всего тем, что может заряжаться от солнечной энергии. После того, как вы поработали с рукояткой радио в течение нескольких минут, вы можете оценить это преимущество. 😉

Максимальная выходная мощность составляет 5 Вт. Хотя это одна из самых громких радиостанций в тесте, это не может быть правдой, поскольку потребляемая мощность была бы слишком высокой для кривошипа. звук вполне сносно. Устройство поставляется со сменным аккумулятором на 300 мАч, что делает его пригодным для будущего.

Как более дешевый, идентичный, альтернативный вариант Duronic APEX записано в магазине. Если вы не заботитесь о цвете, вы можете получить доступ к нему дешевле.

Вывод: надежное устройство с необходимыми функциями и очень хорошим соотношением цена / качество. Вы можете обойтись без проворачивания, когда светит солнце. Только устройство в тесте со временем и радио-сигнализацией.

Третье устройство   Дуронический гибрид   ,  Я использую это радио каждый день, когда слушаю радио в конюшне Третье устройство Дуронический гибрид , Я использую это радио каждый день, когда слушаю радио в конюшне. Дуронический гибрид является настоящим "создателем шума" и приносит слишком большой объем для своего размера. К сожалению, это заметно на максимальной громкости слегка гулким звуком. В противном случае это имеет Дуронический гибрид обычный Портативный звук радио ,

Дуроновский гибрид имеет прорезиненный корпус и очень компактный и легкий. К сожалению, дополнительный светодиод не установлен, поэтому он фокусируется на том, что он может делать: проигрывать радио. За все время мне не приходилось перезаряжать его один раз, потому что он использует встроенные солнечные батареи достаточной энергии. Для хардкорных пользователей установлен интерфейс mini-USB, через который можно заряжать радио.

Вывод: маленький, легкий и солидный солнечный радиоприемник, который тоже имеет кривошип. Самое легкое и громкое радио в тесте.

бесплатный компаньон   вероятно, один из самых продаваемых кривошипных радиоприемников бесплатный компаньон вероятно, один из самых продаваемых кривошипных радиоприемников. К его преимуществам относятся компактность (самое маленькое устройство в тесте) и прочная конструкция, встроенный фонарик, функция зарядки от солнечной батареи и возможность зарядки USB-устройств. Сменный аккумулятор емкостью 350 мАч можно заряжать через рукоятку, а также через солнечную батарею и встроенный интерфейс USB. Преобразование энергии даже лучше, чем у Duronic Hybrid: одного часа солнечной зарядки достаточно для одного часа радио. Покупатель позвонил мне в ужасе, потому что она не хотела верить, что компаньон с работающими батареями. Она была так удивлена ​​в долгосрочной перспективе, что она сделала компаньон открутил, чтобы увидеть, если он оснащен батареями.

При полном солнечном свете встроенная батарея заряжается в течение примерно 11-12 часов. При полностью заряженном аккумуляторе встроенный светодиодный фонарик горит в течение 16 часов. звук аккуратно, если не очень громко.

Вывод: качественная, энергоэффективная кривошипная рация. Перспективный благодаря сменному блоку батарей. Для отдыхающих со стилем, которые хотят читать до поздней ночи.

Лучшее для последнего Лучшее для последнего? Да - если вы хотите радио для сада или кухни, вы должны взять бесплатную игру Eye Max. Любой, кто берет радио в поход или в поход, наверняка будет неправ. При весе в 700 грамм заводная рация в три раза тяжелее своего спарринг-партнера. Для этого есть хороший звук что, однако, не может угнаться за объемом SOL-1510, Duronic Apex или Duronic Hybrid.

Когда дело доходит до энергоэффективности, Eye Max не предлагает другого устройства: одного часа солнечного поцелуя достаточно для двух часов, одной минуты проворачивания для одного часа прослушивания радио. В качестве фонарика может использоваться встроенный светодиод с 5-миллиметровым светодиодом. Если солнечной или мышечной силы недостаточно, можно бесплатно заряжать Eye Max через разъем mini USB.

Вывод: отличное устройство для домашнего использования. Из-за веса и размера он не подходит для походов и прогулок на свежем воздухе. Тончайший звук под рукояткой радио. Через солнечную энергию получает достаточно энергии, так что проворачивание обычно не требуется. Перспектива, потому что аккумулятор заменяется. Поэтому я не понимаю, почему радио больше не производится.

резюме

Хотя 5 кривошипных радиоприемников отличаются лишь незначительно с точки зрения звука, существуют четкие различия в диапазоне функций. Со светодиодным фонариком, зарядкой Nokia, часами и будильником, большинство функций обеспечивают SOL-1510 / Apex. Вместе с Duronic Hybrid он создает больше шума, он все еще компактен и дешев. Так что, если бы был победитель теста, SOL-1510 / Apex, безусловно, заслуживает победы.

На другом конце шкалы находится HQ TORCH-EMC 01. Это классическая портативная радиостанция, которая была расширена за счет функции запуска. Это очень полезно для чрезвычайных ситуаций - но не более. Мне понравились встроенные разные фары и возможность зарядки мобильных телефонов. Но даже здесь вы не можете обойтись без дополнительных батарей. Для меня это не классический Kurbelradio и поэтому он будет снят с производства после распродажи акций.

Все другие радиостанции можно использовать уверенно и в соответствии с назначением: Companion (если вам нужен свет) для туров и кемпингов, Free Eye Eye Max (больше не производится) для вашего дома или сада.

Похожие

Сравнение - Hero Duet против Honda Activa против TVS Юпитер против Yamaha Alpha
... похи громоздких мотор-скутеров производства Vespa до современных версий гладких и стильных автоматических. Сегмент, который был почти мертв в начале 2000-х годов, воскрес, благодаря любезности революционной Honda Activa, которая вернула скутеры в игру. Но с тех пор многое изменилось - автоматические скутеры, которые когда-то были предназначены только для покупателей более справедливого секса, теперь стали необходимостью для всех семейных покупателей. Не только женщины, но и мужчины теперь
Советы по покупке системы Sony: все камеры SLT в сравнении
© Sony A37, A57, A65V и A77: все камеры Sony SLT в сравнении Тесты подробно: Камеры SLT с их полупрозрачным неподвижным зеркалом (технология Translucent Mirror) и компактным электронным видоискателем заметно компактнее, чем соответствующие зеркальные фотокамеры, и по праву считаются специалистами по видео. Наконец, в режиме просмотра в реальном времени
21 лампочка Н4 в тесте
Галогенные лампы далеки от завершения. Даже если весь мир говорит об адаптивных высокоэффективных светодиодных фарах, подавляющее большинство автомобилей все еще пытаются вывести свет в темноту с помощью галогенных ламп. Нередко с умеренным успехом. Но это можно изменить - скажем, по крайней мере, производители ламп накаливания, которые должны делать ночь на день. Но так ли легко настроить свет? Чтобы выяснить это, мы протестировали в общей сложности 21 лампочку H4 в световом канале DEKRA
Обзор выпрямителей для волос Philips MoistureProtect HP8372 / 00
Лучший выпрямитель для волос - это тот, который не повреждает волосы, быстро нагревается, удобен, прост в использовании и в то же время функциональный. По мнению пользователей интернета, эти особенности отличаются моделью Philips MoistureProtect HP8372 / 00 ,

Комментарии

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Резюме - стоит ли покупать?
Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Резюме - стоит ли покупать? Выпрямитель для волос Philips MoistureProtect HP8372 / 00, безусловно, не самое дешевое устройство. Почти 300 злотых это довольно завышенная цена . Ведь мы получаем оборудование с высокой полки , которая отлично смотрится, очень быстро нагревается и эффективно выпрямляет волосы.
Com/watch?
com/watch?v=YhGeDwPcJCU&w=560&h=315]

Почему?
Лучшее для последнего?
Но так ли легко настроить свет?
Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Резюме - стоит ли покупать?
Com/watch?
Com/watch?