Обзор выпрямителей для волос Philips MoistureProtect HP8372 / 00

  1. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Технические характеристики
  2. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Оборудование
  3. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Дизайн и дизайн
  4. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - перед выпрямлением
  5. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Как выпрямить волосы?
  6. Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Резюме - стоит ли покупать?

Лучший выпрямитель для волос - это тот, который не повреждает волосы, быстро нагревается, удобен, прост в использовании и в то же время функциональный. По мнению пользователей интернета, эти особенности отличаются моделью Philips MoistureProtect HP8372 / 00 ,

Philips MoistureProtect HP8372 / 00

Это выпрямитель для волос так хорошо? Я решил проверить это и поделиться своими мыслями с вами. Я приглашаю вас на обзор.

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Технические характеристики

Вначале стоит изучить наиболее важные параметры выпрямителя для волос Philips MoistureProtect HP8372 / 00. Технические данные ниже:

Длина кабеля 2 м Время нагрева 15 секунд Максимальная температура 200 ° C Тип нагревателя Нагреватель с высокой мощностью Напряжение 110-240 В Корпус включен Да Технология MoistureProtect Да Подвижные керамические пластины Да Подготовка ионов Да Керамическое покрытие Да Автоматическое отключение через 60 минут Поворотное подключение шнура питания Да Скрытый дисплей Да Цена (в день просмотра) >>> 299 злотых <<<

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Оборудование

Как вы уже могли прочитать из спецификации, помимо самого выпрямителя с базовой документацией, мы также получили случай - довольно простой, черного цвета с названием производителя. Это может быть полезно, когда мы куда-то путешествуем, и мы хотим взять с собой наш выпрямитель и обеспечить его защиту во время транспортировки.

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Дизайн и дизайн

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 предлагает ряд преимуществ с точки зрения дизайна и конструкции. Прежде всего, это очень приятное и стильное оборудование . Выпрямитель достаточно легкий и удобный . Еще один плюс - длинный и гибкий шнур .

Рейтинги выпрямителей для волос >>>

Рейтинги выпрямителей для волос >>>

Сервис не должен вызывать никаких проблем ни у кого. У нас есть несколько основных кнопок - вкл / выкл, кнопка ионизации и контроля температуры. Кроме того, доступен небольшой, но разборчивый дисплей . Что он нам показывает? Прежде всего, текущая температура выпрямителя и информация о том, включена ли функция ионизации .

Прежде всего, текущая температура выпрямителя и информация о том, включена ли функция ионизации

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - перед выпрямлением

Прежде чем обсуждать процесс выпрямления волос с помощью проверенного выпрямителя, стоит упомянуть, что даже самая лучшая модель не обеспечит полную защиту наших волос. Выпрямитель для волос Philips не нарушал мои волосы, но по своему опыту я знаю, что при использовании такого типа устройства довольно часто стоит позаботиться о дополнительной защите.

Со своей стороны я рекомендую вам термозащитную косметику , защищающую от повышенных температур. Лично я использую термический цемент.

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Как выпрямить волосы?

Выпрямитель для волос Philips используется уже более пяти месяцев. Доступны три уровня температуры - 150, 175 и 200 ° C. Существует также функция автоматической регулировки температуры. По словам производителя, внедренный датчик диагностирует волосы 30 раз в секунду, чтобы выбрать правильный сорт. Честно говоря, я предпочел сам выбирать температуру, которая на данный момент мне показалась лучшей.

Первое, что бросается в глаза, это, безусловно, быстрое время прогрева . Это огромный плюс обсуждаемой модели. Через несколько секунд мы можем начать выпрямление волос.

Мои волосы обычно трудно укладывать - волнистые и довольно густые . В подавляющем большинстве случаев я использовал 175 ° C, но для целей обзора я также проверил два других варианта.

Самая низкая температура иногда приводила к необходимости многократного перетаскивания волос с помощью выпрямителя. В конце концов, весь процесс длился не более четверти часа, и эффект был удовлетворительным.

Совершенно иная ситуация произошла при 175 ° С. Тогда мне не нужно было повторять выпрямление данной ленты для волос - поэтому это лучший вариант, по крайней мере, для меня и моих волос. Выпрямление было мгновенным .

Компаратор для выпрямления волос >>>

Самая высокая температура не оставляет никаких сомнений в эффективности выпрямления моих волос, но скрывать нечего - 200 ° C - довольно высокий потолок.

Philips MoistureProtect HP8372 / 00 - Резюме - стоит ли покупать?

Выпрямитель для волос Philips MoistureProtect HP8372 / 00, безусловно, не самое дешевое устройство. Почти 300 злотых это довольно завышенная цена . Ведь мы получаем оборудование с высокой полки , которая отлично смотрится, очень быстро нагревается и эффективно выпрямляет волосы.

Лично я очень доволен этой моделью и могу ее порекомендовать . Мой рейтинг 4.5 / 5 с обозначением качества, дизайна и моей рекомендации.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом выпрямителе, я приглашаю вас в раздел комментариев ниже. Я с удовольствием отвечу на них и дам полезные советы по данному устройству, а также по термозащитной косметике.