iPhone 6: эти приложения барометра отображают давление воздуха

  1. Вы также можете быть заинтересованы
  2. Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Майк Белшнер
15 октября 2014 года в 15:51 •
около 1 минуты чтения


доля

В новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple установила датчик барометра. Это определяет давление воздуха и может из этого вычислить относительную разницу высот до определенной контрольной точки. В этом обзоре мы познакомим вас с приложениями барометра, которые позволяют вам считывать и отображать барометрическое давление.

С помощью бесплатных приложений (слева направо) Барограф: Барометр и высотомер, Барометр для iPhone 6/6 Plus и Баро - атмосферное давление, вы считываете датчик барометра и определяете давление воздуха в вашем регионе. (Источник: скриншот)

яблоко использует датчик барометра в новом iPhone 6 и iPhone 6 Plus в настоящее время только для расчета относительной высоты. Вот как это работает iPhone Точнее и прежде всего экономьте энергию, определите, сколько вы набрали в росте. Кроме того, аппаратный датчик не нужен для определения значений подключение к Интернету и нет сигнал GPS ,

Это позволяет измерять давление воздуха в любом месте вашего нового iPhone и в реальное время Показать. В прошлом пользователи полагались на данные метеостанций. Тем не менее, они всегда были довольно неточными, поскольку следующая метеостанция часто находится в нескольких милях, и значения не были определены в реальном времени. С правильными приложениями вы можете превратить ваш iPhone в барометр в кармане жилета и показывать не только текущее давление воздуха, но и разницу в высоте. Таким образом, датчик не только интересен для метеорологов-любителей, но также имеет преимущество в наружных действиях. К сожалению, сама Apple не отображает данные с помощью встроенных ресурсов. В следующем обзоре мы покажем, какие приложения из App Store поддержите новый датчик и покажите, добавили ли ценность покупка приложений поверх бесплатных приложений.

приложение Барометр для iPhone 6/6 Plus (Бесплатно)
Это минималистское бесплатное приложение отображает данные с датчика. Вы можете решить, в каком блоке вы хотите видеть давление воздуха. Кроме того, вы определяете разницу в высоте до определенной точки. Таким образом, вы можете узнать, насколько высоко было восхождение к смотровой башне. Приложение в настоящее время без рекламы. Барограф: барометр и высотомер (Бесплатно)
В дополнение к чистому отображению разницы высоты и давления воздуха, бесплатное приложение «Барограф» визуализирует изменения давления в режиме реального времени в форме осциллограммы. На графике вы можете даже установить точки измерения, чтобы обозначить линию. Вы можете поделиться графическим анализом с друзьями или заархивировать его на своем iPhone или ПК. Приложение содержит рекламные баннеры, которые вы можете удалить с помощью встроенной покупки. Баро - атмосферное давление (Бесплатно)
«Баро» предлагает по сравнению с другими бесплатными приложениями особой добавленной стоимости. Приложение отображает давление чтения воздуха в разных единицах. Кроме того, высота отображается, но не может быть сброшена. Таким образом, прямое отображение определенной пользователем относительной высоты невозможно. Живой барометр (89 центов)
Даже приложение для покупки «Живой барометр» показывает только разницу в высоте и текущее давление воздуха. Однако приложение получает дополнительную ценность через виджет Центра уведомлений. Кроме того, на экране «Сегодня» вы мигаете в режиме реального времени. iBarometer - для iPhone 6 (89 центов)
Вы также можете получить виджет для экрана Today с приложением покупки «iBarometer - для iPhone». Приложение отображает текущее давление воздуха в шести различных единицах. Алтимет (89 центов)
«Альтимет» отображает текущее давление воздуха графически, поэтому вы видите изменения давления воздуха за последние несколько минут еще лучше. Вы также можете прочитать разницу в высоте. Датчик воспроизведения (89 центов)
Если вас интересуют необработанные данные различных сенсоров в iPhone, вам следует установить «Sensor Play». Приложение считывает данные не только с датчика барометра, но и с акселерометра, гироскопа, GPS и компаса. Однако очень немногие пользователи смогут что-либо сделать с этими данными, поэтому приложение больше подходит для ботаников. барометр ++ (89 центов)
Кроме того, «Барометр ++» отображает данные барометрического датчика в шести различных единицах и вычисляет относительную разницу в высоте до заранее определенной точки. Skymeter (89 центов)
«Skymeter» ориентирован на специалистов и отображает относительное давление воздуха в гПа. Кроме того, пользователь видит текущую абсолютную высоту над уровнем моря в футах или метрах на основе значения QNH. Относительную высоту к определенной точке нелегко увидеть в этом приложении.

Для отображения данных датчика барометра и определения разницы по высоте достаточно бесплатных приложений из App Store. Только у кого давление воздуха постоянно как Виджет на главном экране или больше экспертных функций, необходимо прибегнуть к покупке приложения.

Если вас интересует не только давление воздуха и высота над уровнем моря, то вы найдете интереснее на netzwelt Погодные приложения , Узнайте, идет ли дождь в вашем регионе или светит солнце.

На netzwelt мы также показываем, какие приложения новые виджеты уведомления или сканеры отпечатков пальцев поддержка. Альтернативные клавиатуры для вашего iPhone с iOS 8 ты находишь в этой статье ,

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

 смотреть сейчас

Информация о статье

Эта статья была помечена скачать , яблоко , GPS , Apple iPhone 6 , Apple iOS 8 , Apple iPhone 6 Plus и Apple iOS 10 при условии.