Автомобиль года Bugatti Veyron 16.4 Super Sport Top Gear

Top Gear объявляет Bugatti Veyron 16 Top Gear объявляет Bugatti Veyron 16.4 Super Sport своим автомобилем года
На ежегодной церемонии награждения в лондонском ресторане Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд представили Top Gear Awards 2010. Третий представитель команды, Джеймс Мэй, который фактически выбрал Bugatti Veyron 16.4. Супер Спорт, как его «Автомобиль года», был связан на съемочной площадке в Соединенных Штатах. Статуя была получена Пьером Анри Рафанелем, пилотом Bugatti, пилотом рекорда скорости Super Sport в 431 км / ч в июне 2010 года.

Джеймс Мэй ездит на Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
В тот же день, когда Bugatti сделал свой собственный успешный вызов, чтобы заявить о рекордной скорости мирового серийного автомобиля, напряженный Джеймс Мэй закрепился в окончательной версии Bugatti Veyron, Super Sport, чтобы сделать личную попытку сломать его. собственный рекорд скорости на полигоне Ehra-Lessien группы Volkswagen. Признав, что нервничал при мысли о превышении всех ограничений скорости, которые он испытывал до сих пор, Джеймс Мэй вскоре побил свой собственный рекорд, достигнув ошеломляющей скорости 417 км / ч (259,11 миль в час), комментируя стабильность и производительность автомобиля.

Переданный в серии 15 популярного телешоу Top Gear, диск Джеймса все еще доступен на веб-сайте и был показан в журнале Top Gear, показывая, что «Captain Slow», опять же, «не такой медленный».

Каждая модификация предназначена для производства еще более мощного автомобиля для быстрой езды. В результате появился автомобиль с уникально высокой производительностью в 1200 л.с. (882 кВт), предлагающий опытным водителям совершенно новое измерение волнения, с максимальным крутящим моментом 1500 Ньютон-метров и ограниченной максимальной скоростью 415 км / ч (ограничивается только защита шин) но, технические характеристики Super Sport идентичны рекордным автомобилям.

Его уникальный опыт исполнения Bugatti Veyron 16.4 Super Sport позволил Джеймсу Мэйто объявить его своим личным автомобилем года 2010.

Bugatti Veyron 16. 4 Super Sport практически распроданы
Super Sport является результатом дальнейшего развития классического эксклюзивного 1 001-сильного Bugatti Veyron 16.4, выпущенного в 2005 году. Эта модель предлагает потрясающий набор характеристик, таких как коробка передач с двумя сцеплениями с семью скоростями, необычайно точные ходовые качества в изгибы и отличная устойчивость при торможении и ускорении. Непрерывная работа в экстремальных диапазонах производительности постоянно приводит к новым выводам, которые позволили инженерам Bugatti развить Veyron в направлении, в котором водитель может достичь новых размеров.

С 38 Super Sports уже заказаны, Super Sport почти распроданы.