Индийская Audi Q8 дебютирует в США за 67 000 долларов

Audi Совершенно новый внедорожник, роскошный пятиместный купе-внедорожник, дебютировал в США по цене от $ 67 000 (около 48 рупий). Высочайшая комплектация ориентированного на производительность внедорожника стоит 76 500 долларов (примерно 55 лакхов) и конкурирует с Порше Кайен , Mercedes-Benz GLE Coupe , BMW X6 и Ягуар F-Pace в супер-спортивной лиге стильных внедорожников.

Это получает типичную панель Audi с шестиугольной решеткой и уникальной подписью светодиодных ДХО. Капот установлен высоко с толстым передним бампером, который также получает щиток удара. Профиль квадратный, но с изогнутым лобовым стеклом, покатой крышей и почти хвостом фастбэка. Расклешенные колесные арки привносят характер в профиль, делая его одним из немногих красивых купе-внедорожников на рынке.

Внутри Audi Q8 современный с черным и серым расположением с глянцевой отделкой на приборной панели и металлической отделкой на планках. Центральная консоль оснащена двумя экранами, расположенными один над другим, с верхним для информационно-развлекательной системы, в то время как другой экран управляет автоматическим климат-контролем и другими функциями комфорта в автомобиле. Сиденья обиты стеганой кожей с премиальным алмазным стежком и Q8 получает все вершины линии наворотов.

Под капотом Q8 получает 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом, который развивает мощность 335 л.с. и крутящий момент 500 Нм. Вооруженный полным приводом Quattro, он способен развивать скорость до 100 км / ч менее чем за 6 секунд, несмотря на вес более двух тонн. Ожидается, что Audi Q8 прибудет в Индию к 2019 году в рамках планов расширения ассортимента Audi. Мы можем ожидать, что Audi Q8 будет стоить выше В7 где-то около 1,1 крор, бывший выставочный зал, Индия.

Мы можем ожидать, что Audi Q8 будет стоить выше   В7   где-то около 1,1 крор, бывший выставочный зал, Индия

Похожие

Mercedes-AMG GT 4-дверного купе 2019 года стоит от 136 500 долларов США
Это было в июле, когда Mercedes-AMG показал Немецкая информация о ценах для нового GT 4-Door Coupe, но только сейчас самый спортивный седан, когда-либо перевозивший трехконечную звезду, имеет цену в Соединенных Штатах. Если вы ищете Porsche Panamera Turbo / Audi RS7 Sportback, четырехдверный автомобиль Affalterbach стоит от 136 500 долларов США плюс 995 долларов США за место назначения и стоимость доставки для GT
Оригинальный Audi RS6 - герой по выгодной цене
Audi RS6 Avant как мы знаем сегодня, это очень популярный, очень способный и просто невероятный универсальный автомобиль. Он оснащен 4,0-литровым Twin-Turbo V8 мощностью 570 л.с., блестящей системой полного привода Quattro и достаточной роскошью интерьера, чтобы конкурировать с Bentley. Каждый в автомобильном мире знает великолепие Audi RS6 Avant. Однако это было не всегда так, и Audi RS6 первого
Audi e-tron дразнят под завесой в преддверии показа 18 сентября
... вает e-tron как свой первый чисто электрический автомобиль. - будет конкурировать с недавно выявленным ягуар I-Пейс, Мерседес Бенц EQC и предстоящие БМВ iNEXT.
Обзор салона Audi A3
На дорогах не так много маленьких седанов, но Audi A3 Saloon - или Седан, если вы из США - надеется увеличить эти цифры. Судя по массе купе BMW 1-й серии, который скоро станет купе 2-й серии, который мы недавно видели на дорогах, безусловно, есть рынок для меньшего седана. В прошлом маленький салон не сработал так хорошо, часто был довольно уродливым, или находил себя упомянутым, добавляя «с ботинком» в конце названия. Audi A3 Saloon - это не просто A3 "с багажником". Один взгляд на
Тест-драйв: Audi Q3 - еще раз все новые усовершенствованные 35 TFSI
... заметить поколение Audi Q3: круглые формы и высококачественные, но очень старомодные детали интерьера. На ферме есть острые формы: Q3 выглядит современно и на ходу. С некоторыми броскими в глаза и очень агрессивными взглядами на базовую модель может показаться ненужным быть занятым, но среди все более потрясающих и диких на вид новых внедорожников Q3 в конечном итоге расстроен.
Среднего будущего Audi A4, BMW 3 серии, Mercedes C-Class
Средний класс просто заново изобретает себя, потому что осторожной эволюции недостаточно. Отмеченный путь к электромобильности и автономному вождению требует новых концепций, и тенденция к внедорожникам продолжает грызть классическое портфолио. Например, генеральный директор Audi Руперт Стадлер ожидает, что доля внедорожника в его модельном ряду к 2025 году составит 50 процентов, и в настоящее время он составляет 25 процентов в этой стране. С последствиями для остальной части программы:
Вот наши пять лучших автомобилей с 2018 года
В прошлом году мы имели удовольствие за рулем множества отличных автомобилей. С приближением конца года и захватывающим обещанием нового года на горизонте мы подумали, что уместно оглянуться на 2018 год и выбрать пять лучших автомобилей, на которых мы ездили. 5. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio