2019 Mercedes-Benz G-Class Limited Edition Модель Дизайн

  1. 2019 Mercedes-Benz G-Class Limited Edition Модель Дизайн
  2. 2019 AMG G 63 Edition 1
  3. Больше от Mercedes-Benz Arrowhead

2019 Mercedes-Benz G-Class Limited Edition Модель Дизайн

Оставаясь верным своим оригинальным, проверенным временем атрибутам, Mercedes-Benz G-Class претерпел самое значительное преобразование в своей истории. AMG G 63 выделяется среди других высокопроизводительных внедорожников благодаря своим разработанным AMG подвескам, специфическим для AMG режимам трансмиссии и обновленному интерьеру с оптимальной широкоэкранной кабиной. Модель AMG G 63 будет выпущена в США к концу 2018 года и будет предлагаться в виде специальной модели ограниченной серии Edition 1, чтобы отпраздновать новые начинания. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о дизайне модели ограниченного выпуска G-Class.

[ СВЯЗАННЫЕ С: 2019 Mercedes-Benz G-Class Технические характеристики и внедорожные характеристики ]

2019 AMG G 63 Edition 1

Абсолютно новый Mercedes-AMG G 63 2019 года будет предлагаться в специальной модели для ограниченного производства, чтобы отпраздновать совершенно новый статус модели на ее выходе на рынок США. Специальная модель, названная «Edition 1», добавляет эксклюзивные элементы дизайна и черные / красные акценты как внутри, так и снаружи, придавая модели Edition 1 более спортивный и спортивный вид, чем остальная часть модельного ряда. Из-за своего отличительного внешнего вида модель Edition 1 является флагманской моделью линейки G-Class 2019 года.

Элементы дизайна экстерьера модели Edition 1 включают в себя краску designo Night Black Magno с контрастными матовыми спортивными полосками Graphite Grey вдоль корпуса, корпуса наружных зеркал с декоративной красной полосой и матовые черные 22-дюймовые кованые диски с крестообразным дизайном и красной краской. фланцы обода. Внутри по всей кабине можно найти красные акценты, включая красные строчки на приборной панели, задних сиденьях, дверных панелях и центральной консоли. Контрастная красная контрастная строчка также расположена на передних спортивных сиденьях из кожи наппа Black / Red Pepper и на руле AMG-Performance.

Больше от Mercedes-Benz Arrowhead

Эта запись была опубликована в пятницу, 23 февраля 2018 года в 23:21 и подана в соответствии с G-класс , Mercedes-AMG , Вы можете отслеживать любые ответы на эту запись через RSS 2.0 кормить. Вы можете пропустить до конца и оставить отзыв. Пинг в настоящее время не разрешен.