Вот как катится клуб полноприводного города Анджелес

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag   Мы находимся в 20 км, пересекаем реку Маньчжур в Пампанге
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Мы находимся в 20 км, пересекаем реку Маньчжур в Пампанге. Над головой находится очень длинный участок моста на SCTEX. Это довольно сюрреалистично, особенно потому, что нам знаком только вид с шоссе. В некоторых местах текущая вода очень глубокая, а рыхлая, неровная и мягкая поверхность - всего лишь коварная. Большие валуны, скрывающиеся под темной поверхностью, несколько раз застали нас врасплох; есть громкие удары и грохот подвесок. Это нормальная вещь.

Продолжить чтение ниже ↓

Но серия 80 Лэнд Крузер мы в жестком положении, и его водитель - эксперт. Мы уверены. В числах тоже есть сила; они говорят, что путешествуя по негостеприимной стране, жизненно важно быть в группе. Первое правило вождения по бездорожью - никогда не выходить на улицу в одиночку .

Наша команда из 19 жестких буровых установок это зрелище. Теперь мы можем видеть, что делает бездорожье настолько захватывающим для некоторых людей. Человек и машина должны работать вместе, чтобы максимизировать возможности друг друга. Постоянное чувство опасности и приключений получает откачку адреналина.

Но, помимо всего прочего, мы считаем, что главное в этом стремлении заключается в том, что оно вдохновляет дух товарищества и сплоченность. Если кто-то застрянет, он может рассчитывать на вас, чтобы восстановить их. И если вы нуждаетесь в помощи, ваши коллеги по клубу поспешат помочь вам. Все люди здесь построили свои собственные установки, и они очень хорошие механики для загрузки. Запасные части, инструменты и опыт для Hiluxes, Land Cruisers и Pajeros в случае поломки.

Продолжить чтение ниже ↓

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Мы уже помогли восстановить несколько менее опытных водителей и их буровые установки, которые застряли на реке. Это нормальная часть бездорожья. И что это за опыт с полноприводным клубом «Анджелес Сити». «Здесь каждый раз все по-другому», - говорит Рэнди Икмат , опытный водитель LC80, в котором мы находимся. Местность резко меняется, когда идет дождь, поэтому трасса никогда не остается прежней.

Продолжить чтение ниже ↓

Рэнди добавляет, что некоторые члены клуба столкнулись с проблемами только на прошлой неделе, когда начались дожди. Внезапное наводнение может и происходит. К счастью, единственными жертвами были несколько изогнутых сплавных дисков и сломанных компонентов подвески. Однако истории бесценны. Мы смотрим на небо, и это ясно. Сегодня на реке безопасно.

«Клуб был создан в 1983 году», - рассказывает Рей Ливанаг. «В этом регионе у нас есть различные местности, которые подходят для езды по бездорожью - у нас есть холмы в Бамбане и лахар в Пораче. Вот почему многие люди здесь любят бездорожье в любое воскресенье. Это то, что нам нравится делать ».

Три мальчика начали все это, продолжает он; они пересекли реку Абакан и получили взрыв. Слухи распространились, и с тех пор хобби расширилось, и теперь в клубе насчитывается более 50 активных членов. Группа росла как на дрожжах во время извержения горы Пинатубо, потому что заинтересованные граждане хотели помочь сообществу в мониторинге уровней лахара. Рей говорит, что он был рядом, чтобы помочь с чрезвычайными операциями. Опыт его группы был жизненно важен для спасения многочисленных жителей, особенно в городе Баколор. Когда случается стихийное бедствие, вы можете быть уверены, что эти ребята первыми на месте дадут руку помощи.

Продолжить чтение ниже ↓

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Но сегодня все это весело. Мы направляемся к водопаду, который только недавно был обнаружен одним из участников, и каждая из буровых установок заполнена едой и напитками. Когда мы прибудем к основанию скрытого водопада, накрывается массивный обед со всеми необходимыми блюдами и капампанганскими деликатесами, о которых вы только можете подумать. Мы также наконец встретились со всеми на буровых установках. Это семейное мероприятие, и у каждого водителя есть жена и дети на буксире. Младшие быстро окунуться в воду.

Продолжить чтение ниже ↓

«Внедорожник - это выход из реального мира. Ты чувствуешь себя свежим и узнаешь природу », - говорит Энтони Лингад. «Моя дочь любит приключения. Это семейный опыт ». Сказанная дочь, восьмилетняя Рика, любит водопады и речные переходы. Она всегда здесь со своим отцом, и она даже говорит, что она хочет управлять своей собственной буровой установкой, когда вырастет. Тем временем Олив Палласиг активно поддерживает хобби своего мужа Карлоса. Она начала присоединяться к нему только три года назад. До этого она никогда не чувствовала склонности следовать за ней, но после бездорожья она зацепилась. «Цель клуба - привести их семьи и хорошо провести время», - делится она.

Эван Непомучено вспоминает, что самым незабываемым путешествием, с которым он был вместе с группой, был ночной поход на гору Тапулао, самую высокую вершину горного хребта Сьерра-Мадре. Это была поездка в поход, и все участники сходятся во мнении, что это было действительно весело. Они планируют сделать это снова вскоре после окончания сезона дождей. Все с нетерпением ждут этого.

Продолжить чтение ниже ↓

Мы завершаем день, возвращаясь к месту под этим участком моста под SCTEX. Его массивная тень предлагает нам передышку от солнца. Как по волшебству, из ниоткуда появляется лечон, и он высечен на кровати красного Хилукса. Поскольку пир продолжается, я не могу не чувствовать себя как дома с этими парнями. В этом суть хорошего времяпрепровождения на четырех колесах. В конце концов, ничто не сравнится с тем, чтобы быть в компании семьи, друзей и вашего любимого снаряжения 4х4. Это то, что представляет собой клуб полноприводного города Анджелес Сити , и это действительно хорошо.

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Продолжить чтение ниже ↓

Похожие

Как насчет этой коррозии? (1). Есть трубу
смотреть статью в виде pdf
Как сделать абзац?
... как в Microsoft Word, так и, например, в Блокноте, WordPad. Однако вместо числа 21 (два, один) необходимо нажать 0,1,6,7 (ноль, один, шесть, семь). Помните, что только клавиша Alt должна быть нажата все время. Кнопки на цифровой клавиатуре нужно нажимать только по порядку. Клавиша Alt не может быть использована. Если вы отпустите его даже на мгновение, символ абзаца не появится на экране. Использование сочетаний клавиш немного проще, чем поиск символа в таблице «Символы». Стоит
Комплексное обслуживание компьютеров
Ваш компьютер значительно замедлился, и работа над ним перестала доставлять удовольствие? Загрузка фильмов определенно слишком долгая, а слушать музыку практически невозможно? Все указывает на то, что время для комплексной уборки! Однако, прежде чем брать это на себя, прочитайте следующие советы - стоит знать, что лучше не двигать, чтобы не навредить системе. В случае каких-либо сомнений лучше посетить компьютерный сервис . Появление на рынке
Паровой молот высшего класса - IMSA S720 Mercedes S63 AMG
Уже с завода заводской Mercedes-Benz S63 AMG 4Matic + W222 не обязательно
Вот наши пять лучших автомобилей с 2018 года
В прошлом году мы имели удовольствие за рулем множества отличных автомобилей. С приближением конца года и захватывающим обещанием нового года на горизонте мы подумали, что уместно оглянуться на 2018 год и выбрать пять лучших автомобилей, на которых мы ездили. 5. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio
Слепой кот. Как подготовиться к усыновлению кота, которого не видно?
Слепой кот ничем не отличается от других кошек, и владельцы таких питомцев часто удивляются своей независимости и забывают, что их милые трюфели не видят. Вы можете провести эксперимент: наденьте повязку на глаза (или просто закройте ее) и попробуйте провести вечер в своей квартире. Слушайте звуки вашего дома. Вот что услышит кот, когда он живет в вашем доме. Какая атмосфера в вашем доме? Сделай себе чашку чая, не открывая глаз. Это, вероятно, займет больше времени, чем обычно. И
Установка резервуаров для горячей воды
... как установка резервуара, подключение его к системе водоснабжения с возможностью отсоединения или установки предохранительного клапана. Наша задача - запомнить некоторые из наиболее важных вопросов, благодаря которым как выбор подходящего контейнера, так и его использование будут намного удобнее и функциональнее. О чем нам следует помнить? Перед началом работы заполните бак водой и не забудьте проверить предохранительный клапан во время еженедельной проверки. Мы также
Редукторы давления
Рис. 1. Редуктор давления с манометром. Рис. FERRO Типичный редуктор давления имеет соединение для завинчивания манометра на обоих концах корпуса, так что устройство может быть установлено в установке в различных положениях. Регулируемый винт используется для регулировки выходного давления. При повороте
Тест-драйв: Audi Q3 - еще раз все новые усовершенствованные 35 TFSI
продвинутый 35 TFSI Audi Q3 - первая модель меньшего размера, которая перешла на новую операционную систему с сенсорным экраном. Во всяком случае, все было отремонтировано. Счастливый: Бег, пространство, много оборудования. Плохо: Задержка трансмиссии у 2-литровых бензиновых моделей. Нельзя не заметить поколение Audi Q3: круглые формы и высококачественные, но очень старомодные детали интерьера. На ферме есть острые формы: Q3 выглядит
Канал YouTube получил Top Top с первым обзором Bugatti Chiron
Если бы Джереми Кларксон все еще представлял Top Gear, он уже начал бы злобную тираду. К счастью, это не так, и новые ведущие на британском автомобильном шоу немного более сдержанны - но даже они не будут этому рады.
21 лампочка Н4 в тесте
Галогенные лампы далеки от завершения. Даже если весь мир говорит об адаптивных высокоэффективных светодиодных фарах, подавляющее большинство автомобилей все еще пытаются вывести свет в темноту с помощью галогенных ламп. Нередко с умеренным успехом. Но это можно изменить - скажем, по крайней мере, производители ламп накаливания, которые должны делать ночь на день. Но так ли легко настроить свет? Чтобы выяснить это, мы протестировали в общей сложности 21 лампочку H4 в световом канале DEKRA
Загрузка фильмов определенно слишком долгая, а слушать музыку практически невозможно?
Как подготовиться к усыновлению кота, которого не видно?
Какая атмосфера в вашем доме?
О чем нам следует помнить?
Но так ли легко настроить свет?