Вот как катится клуб полноприводного города Анджелес

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag   Мы находимся в 20 км, пересекаем реку Маньчжур в Пампанге
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Мы находимся в 20 км, пересекаем реку Маньчжур в Пампанге. Над головой находится очень длинный участок моста на SCTEX. Это довольно сюрреалистично, особенно потому, что нам знаком только вид с шоссе. В некоторых местах текущая вода очень глубокая, а рыхлая, неровная и мягкая поверхность - всего лишь коварная. Большие валуны, скрывающиеся под темной поверхностью, несколько раз застали нас врасплох; есть громкие удары и грохот подвесок. Это нормальная вещь.

Продолжить чтение ниже ↓

Но серия 80 Лэнд Крузер мы в жестком положении, и его водитель - эксперт. Мы уверены. В числах тоже есть сила; они говорят, что путешествуя по негостеприимной стране, жизненно важно быть в группе. Первое правило вождения по бездорожью - никогда не выходить на улицу в одиночку .

Наша команда из 19 жестких буровых установок это зрелище. Теперь мы можем видеть, что делает бездорожье настолько захватывающим для некоторых людей. Человек и машина должны работать вместе, чтобы максимизировать возможности друг друга. Постоянное чувство опасности и приключений получает откачку адреналина.

Но, помимо всего прочего, мы считаем, что главное в этом стремлении заключается в том, что оно вдохновляет дух товарищества и сплоченность. Если кто-то застрянет, он может рассчитывать на вас, чтобы восстановить их. И если вы нуждаетесь в помощи, ваши коллеги по клубу поспешат помочь вам. Все люди здесь построили свои собственные установки, и они очень хорошие механики для загрузки. Запасные части, инструменты и опыт для Hiluxes, Land Cruisers и Pajeros в случае поломки.

Продолжить чтение ниже ↓

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Мы уже помогли восстановить несколько менее опытных водителей и их буровые установки, которые застряли на реке. Это нормальная часть бездорожья. И что это за опыт с полноприводным клубом «Анджелес Сити». «Здесь каждый раз все по-другому», - говорит Рэнди Икмат , опытный водитель LC80, в котором мы находимся. Местность резко меняется, когда идет дождь, поэтому трасса никогда не остается прежней.

Продолжить чтение ниже ↓

Рэнди добавляет, что некоторые члены клуба столкнулись с проблемами только на прошлой неделе, когда начались дожди. Внезапное наводнение может и происходит. К счастью, единственными жертвами были несколько изогнутых сплавных дисков и сломанных компонентов подвески. Однако истории бесценны. Мы смотрим на небо, и это ясно. Сегодня на реке безопасно.

«Клуб был создан в 1983 году», - рассказывает Рей Ливанаг. «В этом регионе у нас есть различные местности, которые подходят для езды по бездорожью - у нас есть холмы в Бамбане и лахар в Пораче. Вот почему многие люди здесь любят бездорожье в любое воскресенье. Это то, что нам нравится делать ».

Три мальчика начали все это, продолжает он; они пересекли реку Абакан и получили взрыв. Слухи распространились, и с тех пор хобби расширилось, и теперь в клубе насчитывается более 50 активных членов. Группа росла как на дрожжах во время извержения горы Пинатубо, потому что заинтересованные граждане хотели помочь сообществу в мониторинге уровней лахара. Рей говорит, что он был рядом, чтобы помочь с чрезвычайными операциями. Опыт его группы был жизненно важен для спасения многочисленных жителей, особенно в городе Баколор. Когда случается стихийное бедствие, вы можете быть уверены, что эти ребята первыми на месте дадут руку помощи.

Продолжить чтение ниже ↓

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Но сегодня все это весело. Мы направляемся к водопаду, который только недавно был обнаружен одним из участников, и каждая из буровых установок заполнена едой и напитками. Когда мы прибудем к основанию скрытого водопада, накрывается массивный обед со всеми необходимыми блюдами и капампанганскими деликатесами, о которых вы только можете подумать. Мы также наконец встретились со всеми на буровых установках. Это семейное мероприятие, и у каждого водителя есть жена и дети на буксире. Младшие быстро окунуться в воду.

Продолжить чтение ниже ↓

«Внедорожник - это выход из реального мира. Ты чувствуешь себя свежим и узнаешь природу », - говорит Энтони Лингад. «Моя дочь любит приключения. Это семейный опыт ». Сказанная дочь, восьмилетняя Рика, любит водопады и речные переходы. Она всегда здесь со своим отцом, и она даже говорит, что она хочет управлять своей собственной буровой установкой, когда вырастет. Тем временем Олив Палласиг активно поддерживает хобби своего мужа Карлоса. Она начала присоединяться к нему только три года назад. До этого она никогда не чувствовала склонности следовать за ней, но после бездорожья она зацепилась. «Цель клуба - привести их семьи и хорошо провести время», - делится она.

Эван Непомучено вспоминает, что самым незабываемым путешествием, с которым он был вместе с группой, был ночной поход на гору Тапулао, самую высокую вершину горного хребта Сьерра-Мадре. Это была поездка в поход, и все участники сходятся во мнении, что это было действительно весело. Они планируют сделать это снова вскоре после окончания сезона дождей. Все с нетерпением ждут этого.

Продолжить чтение ниже ↓

Мы завершаем день, возвращаясь к месту под этим участком моста под SCTEX. Его массивная тень предлагает нам передышку от солнца. Как по волшебству, из ниоткуда появляется лечон, и он высечен на кровати красного Хилукса. Поскольку пир продолжается, я не могу не чувствовать себя как дома с этими парнями. В этом суть хорошего времяпрепровождения на четырех колесах. В конце концов, ничто не сравнится с тем, чтобы быть в компании семьи, друзей и вашего любимого снаряжения 4х4. Это то, что представляет собой клуб полноприводного города Анджелес Сити , и это действительно хорошо.

ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag
ИЗОБРАЖЕНИЕ Dairy Darilag

Продолжить чтение ниже ↓