Фольксваген Гольф

  1. Что такое Volkswagen Golf? Какое замечательное путешествие прошел семейный автомобиль Volkswagen...
  2. Что такое Volkswagen Golf GTI и Golf R?
  3. Volkswagen Golf для укладки и разработки
  4. Volkswagen Golf хорош для вождения?
  5. Сколько стоит Volkswagen Golf?
  6. Поиск 7 272 автомобилей Volkswagen Golf для продажи
  7. Volkswagen Golf шестого поколения (2009-16)
  8. Volkswagen Golf пятого поколения (2004-14)
  9. Volkswagen Golf четвертого поколения (1998-05)
  10. Volkswagen Golf третьего поколения (1992-99)
  11. Volkswagen Golf второго поколения (1984-92)
  12. Volkswagen Golf первого поколения (1974-92)

Что такое Volkswagen Golf?

Какое замечательное путешествие прошел семейный автомобиль Volkswagen Golf за 45 лет и (почти) восемь поколений - от смелой и смелой замены для пожилого VW Beetle до автомобиля, который по-прежнему считается лучшим в своем классе, хотя его замена неминуемый.

Мы ожидаем увидеть совершенно новый Mk8 Golf до конца 2019 года, но текущий Mk7 по-прежнему доминирует среди новичков, несмотря на приближающиеся семь лет в продаже. Как бы ни были хороши Ford Focus, Kia Ceed, Vauxhall Astra и десятки других, они не годятся для гольфа.

Краткий обзор Volkswagen Golf в 2019 году

  • Максимальная скорость: 93-155 миль в час
  • 0-62mph: 4,5-11,5 секунд
  • Экономия топлива: 35-70 миль на галлон
  • Выбросы: 0-180 г / км CO2
  • Объем багажника: 380–1620 литров

Какие версии Volkswagen Golf доступны?

В сегодняшнем мире ограниченных вариантов кузова Mk7 VW Golf - по крайней мере для этого поколения - довольно широк в своем диапазоне вариантов.

Львиная доля продаж идет через пятидверный Фольксваген Гольф Хэтчбек , но необычно в наши дни, есть также трехдверная версия (не ожидайте этого, когда появится Mk8). Заказы на эти тела начались в 2012 году с последующей Volkswagen Golf Estate прибывает в следующем году.

Следующим, чтобы прибыть в 2014 был MPV-подобный Фольксваген Гольф СВ необычный пятидверный пятиместный автомобиль, который вытеснил предыдущий Golf Plus.

Последней, чтобы достигнуть демонстрационных залов, была версия Поместья с модернизацией внедорожника - Volkswagen Golf Alltrack , По рецепту он похож на свою сестринскую машину Skoda Octavia Scout, но не так популярен в Великобритании.

Гольф также превосходит своих конкурентов благодаря огромному количеству доступных вариантов трансмиссии. Наряду с эффективными бензиновыми двигателями TSI с турбонаддувом и дизелями TDI есть также гибридный (PHEV) Golf GTE (хотя в настоящее время он недоступен) и полностью электрический e-Golf.

Плюс, как и всегда, множество вариантов исполнения ...

Что такое Volkswagen Golf GTI и Golf R?

Даже если у вас нет никакого интереса к автомобилям, действительно ли возможно не иметь ни малейшего представления о том, что Volkswagen Golf GTI является? Нет, мы тоже так не думаем.

Это был не первый горячий люк в продаже, но начиная с 1976 года, когда ограниченный импорт GT с левым рулем впервые попал в Великобританию, он начал процесс популяризации жанра.

С тех пор ситуация значительно улучшилась: сегодняшние GTI производят не менее 230 л.с., но привычные штрихи, такие как обивка из тартана, красная отделка кузова и ямочная ручка переключения передач, остаются.

Однако GTI больше не являются самыми быстрыми из семейства Golf. Начиная с Mk4, мы обращались к Golf R модели (строго говоря, первыми были Golf R32, но родословная началась там). Нынешний Golf R - это удивительно совершенная машина: 310 л.с., полный привод 4Motion и время 0-62 миль в час всего за 4,5 секунды для автоматических примеров, иллюстрирует, насколько хорошо округлён автомобиль повышенной комфортности Golf.

Volkswagen Golf для укладки и разработки

С тех пор как Марчелло Гандини создал четкие линии Mk1 Golf в начале 1970-х годов, на каждой последующей модели сохранились определенные темы, не в последнюю очередь - толстые, задние стойки крыши в форме хоккейной клюшки и задние фонари с высокой посадкой.

Автомобиль неизбежно вырос, чтобы включать больше места для пассажиров, а также множество оборудования для обеспечения безопасности, но Golf остается одним из более компактных семейных автомобилей в продаже.

Автомобиль неизбежно вырос, чтобы включать больше места для пассажиров, а также множество оборудования для обеспечения безопасности, но Golf остается одним из более компактных семейных автомобилей в продаже

Под кузовом находится модульная платформа под названием MQB, которую можно растягивать вдоль и поперек, чтобы вместить множество различных моделей по всей группе Volkswagen. Тем не менее, наиболее близкими родственниками Гольфа являются Audi A3, SEAT Leon и Skoda Octavia, которые также должны быть заменены в 2019/2020 годах.

Volkswagen Golf хорош для вождения?

В какой бы части диапазона вы ни выбрали Mk7 Golf, вы покупаете автомобиль, предназначенный для того, чтобы его водитель и пассажиры чувствовали себя хорошо. Большинство моделей максимально комфортно, что дополняется шикарными интерьерами. Даже в более дешевом конце диапазона Golf все еще чувствует себя особенным.

С точки зрения явного волнения, рабочие характеристики не столь ослепительны, как это было раньше с точки зрения острых ощущений, но они остаются чрезвычайно впечатляющими способами преодоления больших расстояний - на извилистых дорогах или иным образом - чрезвычайно быстро.

В любом случае, вы уходите от Гольфа, удивляясь, почему ни один из его соперников не так разносторонен.

Сколько стоит Volkswagen Golf?

Ну, это не дешево - если вы ищете выгодную сделку, то автомобиль с эмблемой VW - не ваш первый порт захода. Они не являются предметами роскоши, но они чувствуют себя на шаг впереди основного рынка, и цены - как в дороге, так и через финансовые схемы - отражают это.

Если вы ищете ценность и готовы пожертвовать небольшим плюшом и, возможно, похвалой значков, то Leon и Octavia выполняют очень похожую работу за значительно меньшие деньги.

Узнайте, что водители Volkswagen Golf думают о своих автомобилях с отзывы наших владельцев ,

Поиск 7 272 автомобилей Volkswagen Golf для продажи

Поиск 640 предложений по аренде Volkswagen Golf

Volkswagen Golf Модель История

Volkswagen Golf нынешнего поколения

Октябрь 2012 года - трех- и пятидверный хэтчбек Golf седьмого поколения, доступный на заказ в комплектациях S, SE и GT. Первоначально доступны четыре бензиновых двигателя: 1,2-литровый TSI в 85-сильном и 105-сильном обличьях, а 1,4-литровый TSI, предлагаемый в 122-сильном и 140-сильном выходах. Дизельные двигатели TDI выпускаются в версиях мощностью 1,6 л и мощностью в 90 л.с. и мощностью 2,0 л с мощностью 150 л.с. Ручной и Автоматические коробки передач DSG доступны по всей линейке.
Апрель 2013 года - в продажу поступили трех- и пятидверные версии Golf GTI последнего поколения. Мощность поступает от 2,0-литрового бензинового двигателя TSI мощностью 220 л.с. в стандартной комплектации и 230 л.с. от обновленного комплекта Performance, который включает в себя большие тормоза. Ручная и автоматическая коробка передач DSG доступны.
Май 2013 года - ориентированный на экономику 1,6-литровый TDI BlueMotion запущен с выбросами CO2, оцененными в 85 г / км. Специальные аэродинамические дополнения к кузову придают некоторый визуальный интерес, а также обманные свойства ветра.
Август 2013 года - выпущен самый мощный Golf с дизельным двигателем в исполнении GTD с 184-сильным двигателем TDI. Предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач и автоматическая коробка передач DSG, а стиль моделирует спортивность GTD с черными вспышками вместо красного.
Ноябрь 2013 - Высокопроизводительный Golf R с 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 300 л.с. и 4Motion полный привод поступает в продажу. Доступны трех- и пятидверные модели с возможностью выбора ручной и автоматической трансмиссии DSG с шестью скоростями.
Март 2014 - Полностью электрический e-Golf доступен для заказа в пятидверной форме. Мощность требуется от 115-сильного электродвигателя с теоретическим диапазоном в 118 миль, прежде чем требуется перезарядка.
Июль 2014 г. - спецификация Match выпущена в качестве прямой замены для SE, улучшена спецификация, включающая 16-дюймовые легкосплавные диски Dover, передние противотуманные фары и электрически складывающиеся зеркала.
Январь 2015 - Плагин гибридного Golf GTE теперь доступен для заказа. Внешний вид аналогичен моделям GTD и GTI, но с яркими синими бликами, выделяющими бензиново-электрическую модель.
Февраль 2015 - Спортивная модель R-Line запущена выше GT. Стандартные функции включают навигацию Discover и 10-миллиметровую нижнюю спортивную подвеску. Выбор двигателя ограничен 1,4-литровым бензином TSI и 2,0-литровым дизелем TDI, которые развивают мощность 150 л.с.
Апрель 2015 года - увеличение мощности для 1,4-литрового бензина TSI (теперь 125 л.с.) и 1,6 дизелей TDI (теперь все 110 л.с.).
Июнь 2015 - Эффективный новый 1,0-литровый бензиновый двигатель TSI BlueMotion, доступный исключительно в спецификации Match. Доступны трех- и пятидверные версии, с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач в стандартной комплектации и семиступенчатой ​​автоматической DSG, опционально доступной на пятидверной.
Ноябрь 2015 г. - заменой уровня комплектации Match являются Match Match и Match BlueMotion Edition, последняя оснащена 1,0-литровым бензиновым двигателем TSI. Улучшенные списки оборудования включают в себя Discover Navigation и Адаптивный круиз-контроль ,
Декабрь 2015 г. - ранее доступные комплектации GT и R-Line заменены на модели GT Edition и R-Line Edition соответственно. Обе новые версии приобретают панорамную стеклянную крышу среди других элементов: GT Edition отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками Durban, а R-Line Edition отличается 18-дюймовыми ободами Serron.
Апрель 2016 - GTI Clubsport Edition 40, выпущенная в виде четырех десятилетий Golf GTI, выпущена ограниченным тиражом. Мощность увеличена до 290 л.с. и доступна в трех- и пятидверном исполнении, как с механической, так и с автоматической коробкой передач DSG.
Июнь 2016 - Улучшения спецификации включают фильтр аллергии для моделей, указанных с 2Zone контроль климата пакет и Discover Navigation, подогрев сидений и форсунок омывателя фар для Golf R.
Август 2016 - ограниченная серия GTI Clubsport S с 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 310 л.с. доступна для заказа. Клубная спортивная обувь Clubport S имеет трехдверный кузов и оснащена спортивными ковшеобразными сиденьями спереди и вообще без заднего сиденья.
Декабрь 2016 - Обвес Oettinger и спортивная экипировка для моделей GTD, GTE и R.
Февраль 2017 года. Линейка лифтов, доступная на заказ, отличается во всех моделях перепрофилированными бамперами, настроенными лампами со светодиодной технологией и обновленным интерьером с 8,0-дюймовым мультимедийным сенсорным экраном. Изменения в линейке двигателей приводят к прекращению выпуска предыдущих 1,2-литровых TSI, а также 1,0-литровых TSI и 1,6-литровых TDU BlueMotions, а также более мощного 1,4-литрового TSI ACT. 1.5-литровый бензин TSI Evo станет доступным позже в этом году, с новыми опциями, первоначально включающими только 1.0-литровый TSI в 85 л.с. и 110 л.с. Подъемы мощности показывают, что GTI развивает мощность 230 л.с., GTI Performance Pack мощностью 245 л.с. и превосходный Golf R с мощностью 310 л.с. Пересмотренная линейка спецификаций соответствует привычной структуре S, SE, SE Navigation, GT, GTI, GTI Performance Pack, GTD, GTD BlueLine и R. Пересмотренный гибридный и электрический электромобиль Golf GTE появится позже в 2017 году.
Январь 2019 года - ограниченный тираж GTI TCR, доступный на заказ, с двигателем мощностью 290 л.с. и незначительными дополнениями по стилю.

Volkswagen Golf шестого поколения (2009-16)

Volkswagen Golf шестого поколения (2009-16)

Одно из самых запутанных поколений Golf - это Mk6, так как он воздействовал только на определенные кузовы в пределах диапазона. Мало того, Mk6 был, по сути, Mk5 с сильной подтяжкой лица - у них, например, одни и те же окна - но с более четкой, похожей на гольф оболочкой.

Поскольку это был по сути фейслифтинг, сначала появились трех- и пятидверные Гольф Хэтчбеки, а вскоре после этого - пересмотренный Golf Estate. Именно эта более просторная версия действительно выдавала игру, хотя, как и в носовой части, кузов был идентичен кузову универсала Mk5.

Они были заменены в 2013 году, но до 2016 года оставалась другая версия - обновленный Volkswagen Golf Cabriolet, модель, появившаяся в 2011 году. Строго говоря, это была модель, которая никогда не должна была быть частью плана, поскольку Beetle Cabriolet и складной Eos с жестким верхом должны были сделать это ненужным, но они не были коммерческими успехами, на которые VW надеялся.

Еще раз, модели GTI и R (32 суффикса упали, поскольку у него больше не было 3,2-литрового двигателя V6) продолжались, в том числе Cabriolet по сногсшибательно высоким ценам на начальном этапе, но Jetta Saloon 2011 года наконец получил совершенно уникальный кузов, не то чтобы многие британские покупатели были убеждены его прелестями.

Прочитайте наши пользовательские обзоры владельцев шестого поколения Golf и найдите примеры для продажи.

Volkswagen Golf пятого поколения (2004-14)

Volkswagen Golf пятого поколения (2004-14)

Mk5 Golf был довольно пухлым по внешнему виду, тем не менее, был невероятно крут для вождения и отличался огромным количеством типов двигателей и типов кузова, что опять-таки превысило показатели производительности GTI и R32.

Трех- и пятидверные хэтчбеки Volkswagen Golf появились в 2004 году, а Golf Estate - в следующем году. Этот универсал был более стилистически обязан четырехдверной версии седана - воскрешение имени Volkswagen Jetta - поскольку у него была хромированная решетка радиатора и складка кузова, без которых люки обходились без него.

С 2005 года также был выпущен Volkswagen Golf Plus, своего рода конкурент Renault Scenic с пятью сиденьями и более высоким кузовом, похожим на MPV - он продолжал выпускаться даже после появления Mk6 Golf.

Узнайте, что водители думают о своих гольфах пятого поколения, в отзывах наших владельцев и посмотрите, какие подержанные автомобили продаются.

Volkswagen Golf четвертого поколения (1998-05)

Volkswagen Golf четвертого поколения (1998-05)

Через год, когда мы стали свидетелями достойного, но неинтересного Mk4 Vauxhall Astra и были поражены Mk1 Ford Focus, Volkswagen выпустил Mk4 Golf. Не так увлекательно управлять автомобилем, как Focus, он был не так уж и далеко позади, и у него была особая особенность - значительно более престижный, чем у Ford.

Первыми появились трех- и пятидверные хэтчбеки Volkswagen Golf, а в следующем году появилось остроумное Golf Estate, а также четырехдверный аналог салона, на этот раз называемый Volkswagen Bora.

Был даже обновленный Volkswagen Golf Cabriolet в 1998 году, но, к счастью, это было немного больше, чем версия фаллифтинга с мягкой крышей Mk3 с носиком из более новой линейки.

Golf этого поколения также породил причудливый Volkswagen New Beetle, который первоначально оказался на удивление популярным, поскольку покупатели автомобилей были охвачены его ретро-вдохновленным внешним видом.

Огромный диапазон двигателей увеличился до 3,2-литрового V6 в высокоэффективном R32, что стало облегчением после теплого приема разочаровывающего Mk4 GTI.

Являются ли Mk4 Golfs надежным выбором? Прочитайте отзывы наших владельцев, чтобы узнать и найти подержанные модели для продажи.

Volkswagen Golf третьего поколения (1992-99)

Volkswagen Golf третьего поколения (1992-99)

В то время, gargantuan Golf Mk3 не был особенно хорошо принят прессой или публикой. Он больше, тяжелее и с подтянутым стилем, он меньше похож на Golf, чем на любую модель до или после. Плюс, версии базового уровня GTI имели только 115 л.с.

Тем не менее, со временем ситуация улучшилась, не в последнюю очередь потому, что вскоре после запуска трех- и пятидверного Volkswagen Golf Hatchback он был доступен с мощным 2,8-литровым двигателем V6 под маркой VR6.

Кроме того, предстояло еще многое: в 1994 году появился только второй совершенно новый Volkswagen Golf Cabriolet, а также вместительный Golf Estate - почему VW до этого не возился с Golf универсалом, остается загадкой.

У поклонников четырехдверного Golf появилось новое имя - Volkswagen Vento был выбран для седана с большой посадкой.

Учитывая гольф третьего поколения? Тогда читайте отзывы наших владельцев.

Volkswagen Golf второго поколения (1984-92)

Volkswagen Golf второго поколения (1984-92)

Замена автомобиля, который становится культовым в своем собственном производственном цикле, является сложной задачей, но история показывает, что VW справился с Mk2 Golf.

Доступный только как трех- и пятидверный Volkswagen Golf Hatchback - четырехдверные версии седана продолжали называться VW Jetta - диапазон был обширным, с массивом в основном бензиновых двигателей, увенчанным 8- и 16-клапанными версиями Гольф ГТИ.

Еще больше предстояло предложить с наддувом Golf Rallye G60, левый руль, который теперь пользуется высокими премиями на рынке подержанных автомобилей, но Британия упустила, пожалуй, самую желанную модель из всех - высокогорную Golf Country - кроссовер до этого. термин был придуман.

Были доступны версии с полным приводом Syncro, а также экономичный ассортимент дизелей, включая Umwelt с катализатором и Golf Ecomatic, оснащенные системой раннего останова / пуска.

Volkswagen Golf первого поколения (1974-92)

Volkswagen Golf первого поколения (1974-92)

Четкий и красивый, Mk1 Volkswagen Golf Hatchback в трех- и пятидверной форме был идеальным репостом для древнего VW Beetle, автомобиля, на который он был рассчитан, но который просуществовал в Европе до 1978 года.

Через пару лет после запуска мы увидели первый GTI, ориентированный на производительность, хотя в 1978 году он появился в Великобритании с правосторонним управлением. Тем не менее, это стоило ожидания.

Пожалуй, самой примечательной версией была построенная в Кармане Golf Convertible (британское имя, доступное только на рынке, хотя автомобиль был физически маркирован как Cabriolet!) - выпущенный в 1980 году, он оставался в производстве до 1992 года, продаваясь вместе с гораздо более новыми хэтчбеками Mk2. ,

Консервативных покупателей добивался более традиционный стиль Volkswagen Jetta. Это было не что иное, как седан Golf, но нос отличался прямоугольными фарами вместо круглых образцов Golf.

Что такое Volkswagen Golf?
Что такое Volkswagen Golf GTI и Golf R?
Сколько стоит Volkswagen Golf?
Что такое Volkswagen Golf GTI и Golf R?
Volkswagen Golf хорош для вождения?
Сколько стоит Volkswagen Golf?
Являются ли Mk4 Golfs надежным выбором?
Учитывая гольф третьего поколения?