Кредит на строительство участка - что такое кредит на покупку участка

  1. Кредит на покупку строительного участка
  2. Ипотека на покупку участка
  3. Собственный вклад в ипотеку на покупку участка
  4. Необходимые документы для заявки на кредит

Владение строительной площадкой - это первый шаг на пути к строительству собственного дома

Владение строительной площадкой - это первый шаг на пути к строительству собственного дома. Если вы хотите получить его, вы можете обратиться в банк за кредитом на строительство участка. Что такое такое обязательство и какие условия должны быть выполнены заемщиком?

Кредит на покупку строительного участка

Покупка строительного участка может быть профинансирована за счет кредита. Кредит на участок - это в основном идентичный продукт, например, кредит на покупку квартиры или готового дома. Покупка участка под застройку для большинства банков будет приемлемой целью кредита. Заемщики при подаче заявления на такое обязательство должны будут соответствовать тем же требованиям, что и в случае стандартного жилищного займа.

Вы можете взять один сразу кредит на покупку Сюжет и строительство дома, но вы должны иметь достаточно высокую кредитоспособность и быть надежным заемщиком для кредитной организации. Скорее всего, банку потребуется установить некоторые гарантии для погашения кредита, поэтому кредит на участок обычно предоставляется в виде ипотечного кредита.

Ипотека на покупку участка

Ипотека является надежной гарантией погашения задолженности банка. Он заключается в внесении записи в земельный и ипотечный регистр конкретной ипотеки недвижимости в пользу банка. Кредит на покупку строительного участка также будет обеспечен недвижимостью, например, самим участком, квартирой, принадлежащей заемщику, или строящимся домом.

Внимание! Некоторые банки не предусматривают возможность предоставления ссуды под залог земельного участка, не застроенного. В этом случае клиент должен представить другое имущество в качестве залога для эффективного кредита.

Смотрите также: Собственный вклад в ипотеку - что это?

Собственный вклад в ипотеку на покупку участка

В соответствии с текущими рекомендациями Польского финансового надзора, клиенты, подающие заявку на ипотеку для покупки участка под застройку, должны внести не менее 20 процентов. собственный вклад. Это может быть на 10 процентных пунктов ниже, если оставшиеся 10 процентов. Стоимость имущества будет обеспечена в виде специального страхования недостающего собственного вклада. Чем выше будет собственный вклад клиента, тем лучше будут условия кредита в выбранном банке.

Необходимые документы для заявки на кредит

Чтобы успешно подать заявку на кредит на участке с залоговым обеспечением, клиент должен подать документы, подтверждающие статус участка, к заявлению, то есть подтверждение того, что мы имеем дело со строительным участком. Все, что вам нужно сделать, это доставить копию земельного и ипотечного реестра в банк, приложить решение об условиях застройки и застройки или, возможно, свидетельство о цели в текущем плане землепользования. Заявка также должна включать решение о разделе, если участок отделен от другого, а также предварительное соглашение о покупке и копию карты записей.

11 декабря 2017 года 3

Владение строительной площадкой - это первый шаг на пути к строительству собственного дома.