Пусть это будет правдой, потому что тогда новый смартфон HTC действительно положительно удивит нас

HTC представит новый смартфон в этот четверг, 30 августа 2018 года. Казалось что мы знаем о нем все и тем временем появилась информация, которая может изменить все. Если это правда, HTC U12 Life из приличного среднего уровня превратится в действительно отличное высококлассное оборудование.

На средней полке чрезвычайно сложно выделиться. Это относится ко всей массе смартфонов, и в последнее время даже модели среднего размера имеют модели с почти флагманскими характеристиками (речь идет о Play Halo и ПОКОФОН F1 ). HTC U12 Life не будет таким простым, но тем не менее обещает быть интересным. Особенно сейчас, когда появилась новая информация о нем.

До сих пор было сказано то, что сердце этого смартфона должно быть восьмиъядерным (8x Kryo 260; 14 нм), процессор Qualcomm Snapdragon 636 1,8 ГГц с графикой Adreno 509. Это очень хорошая компоновка для средних половин едоков, но, оказывается, мы можем ожидать чего-то гораздо более сильного.

В базе данных Geekbench была обнаружена модель с кодовой меткой HTC 2Q6E1 , которая была впервые (и пока единственной) протестирована сегодня, то есть 28 августа 2018 года. Как то запуск HTC U12 Life Намечено на 30 августа 2018 года, появились подозрения, что это одна и та же модель. Нет никаких признаков того, что HTC работает над еще одной новинкой, поскольку тайваньцы значительно сократили количество новых устройств.

Появление модели с кодом HTC 2Q6E1 в Geekbench и подозрение, что это HTC U12 Life Это интересно, потому что в тесте говорится, что сердце смартфона - восьмиъядерный (8x Kryo 260; 14 нм) процессор Qualcomm Snapdragon 660 2,2 ГГц с графикой Adreno 512, который является заметно более эффективным устройством, чем Qualcomm Snapdragon 636 из Adreno 509.

HTC представит новый смартфон в этот четверг, 30 августа 2018 года

HTC 2Q6E1 (возможно, HTC U12 Life) в Geekbench

Конечно, нет 100% уверенности в том, что HTC 2Q6E1 и HTC U12 Life - это одна и та же модель, но нельзя скрывать, что Geekbench вызвал аппетит. К счастью, все будет объяснено послезавтра - тогда HTC раскроет все карты перед нами. Если, однако, вас интересует оставшаяся спецификация предстоящей новинки, вы найдете ее в> эта статья <

* В заголовке картинки HTC Desire 10 Lifestyle (по ссылке вы найдете его обзор, подготовленный Krzysiek)

источник: Geekbench через MySmartPrice

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,